Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

WhatsApp e il suo trucco per abbandonare silenziosamente il gruppo

WhatsApp e il suo trucco per abbandonare silenziosamente il gruppo

WhatsApp consente di archiviare le chat in modo che non vengano generate notifiche. (Reuters)

Lascia un gruppoWhatsApp Può essere un compito scomodo. L'app genera sempre un messaggio che avvisa gli altri membri che qualcuno se n'è andato, una situazione che molti vogliono evitare, per questo esiste un trucco che risolve tutto.

A differenza dell'opzione standard “Lascia il gruppo”.che avvisa tutti i partecipanti che quando qualcuno deciderà di andarsene, offriremo un percorso diverso che gli permetta di uscire da questa situazione Tipo di chatIn modo discreto e silenzioso, in modo che gli altri utenti non si accorgano della nostra assenza.

Questo trucco funziona bene su dispositivi Android e iOS.in modo che qualsiasi utente possa trarne vantaggio, senza dover installare un'altra applicazione, poiché l'intero processo verrà eseguito dalla piattaforma Meta.

L'app ti consente di controllare a quali chat è invitato l'utente. (WhatsApp)
  1. Apri WhatsApp sul dispositivo mobile.
  2. Entra nel gruppo WhatsApp dal quale desideriamo uscire con discrezione.
  3. Disattiva l'audio del gruppo. Ecco perché andremo comunque nelle impostazioni della chat e premeremo l'opzione silenzio, che ci permetterà di non ricevere più notifiche.
  4. All'interno di questa opzione dobbiamo sempre scegliere il silenzio, poiché il resto delle caselle ci consente di limitare l'invio di avvisi solo per un breve periodo.
  5. Una volta silenziato il gruppo, dobbiamo andare alle impostazioni di WhatsApp. In Impostazioni, trova la sezione Chat.
  6. In questa sezione dobbiamo attivare l'opzione per conservare le chat archiviate.
  7. Torna al gruppo e seleziona Archivia. Questo sposterà il gruppo nella sezione Chat archiviate, dove rimarrà nascosto e senza generare notifiche.
READ  Puzzle visivo degli zombi: il 99% non riesce a trovarlo in meno di 5 secondi

Con questi semplici passaggi abbiamo potuto uscire dal gruppo WhatsApp in modo confidenziale e senza lasciare traccia. Questo trucco può essere utile in una varietà di situazioni, sia per ridurre il disordine della posta in arrivo quando si lasciano gruppi inattivi o per evitare messaggi irrilevanti o fastidiosi.

Lasciare il gruppo può essere scomodo perché genera allarme per il resto dei partecipanti. (Dpa)

Vale la pena notare che questo trucco non ci rimuoverà direttamente dal gruppo, Ciò che ci consentirà di fare è impedire che qualsiasi tipo di contenuto ad esso correlato ci raggiunga.che ci impedisce di stabilire qualsiasi tipo di connessione e altre persone continuano a vederci tra i membri della chat.

Un altro trucco importante per mantenere privato il nostro account è impedire ad altre persone di aggiungerci ai gruppi. Questo ci permetterà di controllare meglio le chat a cui partecipiamo ed evitare situazioni scomode.

Abilitando questa funzione, i contatti che desiderano aggiungerci dovranno consultarci preventivamente e in questo modo concederemo il permesso quando lo riterremo opportuno. Questi sono i passaggi per attivare questa opzione:

WhatsApp ti permette di salvare i messaggi e di non ricevere avvisi scomodi. (Effy)
  1. Apri WhatsApp.
  2. Vai alla sezione Impostazioni.
  3. Nella sezione Impostazioni, trova e seleziona l'opzione Privacy.
  4. Vai alla sezione Gruppi e fai clic su di essa per accedere alle Impostazioni.
  5. In questa sezione ci sarà la possibilità di scegliere chi può aggiungerci ai gruppi. Le tre opzioni disponibili sono:
  • Tutti: chiunque può aggiungerci ai gruppi senza approvazione.
  • I miei contatti: solo i contatti possono aggiungerci ai gruppi senza approvazione.
  • I miei contatti tranne…: questa opzione consente di selezionare contatti specifici per impedire che vengano aggiunti al gruppo senza approvazione.
READ  Questo enorme sparatutto è disponibile gratuitamente su Steam per un periodo limitato

Se selezioni l'ultima casella, dovremo scegliere manualmente quali contatti non consentiremo di aggiungere ai gruppi. Lì possiamo bloccare tutti e in questo modo nessuno potrà inserirci in un gruppo senza darci il permesso, in particolare il controllo su questo strumento, poiché molti utenti sono solitamente in conversazioni con familiari, amici, colleghi e collaboratori, che può essere travolgente.