Sarmiento vs.  Ginnastica Pro League 2022: Risultato, riepilogo e gol

Sarmiento vs. Ginnastica Pro League 2022: Risultato, riepilogo e gol

Verdi e Lobo hanno pareggiato 0-0 al 16° appuntamento dell’LPF 2022. Eric Ramirez ha visto il cartellino rosso nella squadra di Gorosito al termine della partita.

Sarmiento ha pareggiato 0-0 contro Jimnasia Entro la data 16 Campionato di calcio professionistico 2022. Il Colore verde e il lupo È stato misurato Stadio Eva Peron, a Junin. squadra guidata da Nestore Bebo Gorosito Non puoi aggiungere tre per uguale Atletico Tucumán In testa alla classifica, Eric Ramirez è stato espulso al termine della partita.

Nel primo tempo la partita è stata molto combattuta e chiusa in mezzo al campo, ma Sarmiento Si è sempre sentito più a suo agio e ha giocato il gioco che aveva pianificato. per questa parte, Club sportivo Era a disagio ed era sempre superato. Ha chiarito Colore verde Ed erano ai loro piedi Minero S GalanteMa i suoi colpi non erano del tutto precisi. Sono entrati nel secondo tempo 0-0.

Nel seguito dell’incontro, però, è continuato con la stessa melodia Club sportivo Ho cercato di uscire un po’ in fretta Sarmiento Si è riorganizzato e ha ripreso il controllo del gioco. Quando ha giocato 30 minuti del secondo tempo, Luciano Jundo Aperte le iscrizioni per chi joninma VAR Ha rivisto il gioco ed è finito per essere annullato a causa del fuorigioco dell’attaccante Colore verde. Pochi minuti prima della fine, Eric Ramirez sega rossa dritta Club sportivo assalire Gaston Sauro.

Con questo risultato, Sarmiento ha raggiunto 19 punti ed è stato 16° nella Professional League 2022. Da parte sua, Jimnasia ha raggiunto i 30 punti e rimane al secondo posto in classifica.

La partita tra Sarmiento e Jimnasia è finita

Sarmiento e ginnastica pareggiano 0-0.

45′ 2T: cartellino giallo per Eric Evan Ramirez

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Eric Evan Ramirez. La ginnastica ha 3 giocatori riservati.

45′ 2T: cartellino giallo per Gonzalo Petini

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Gonzalo Bettini. Sarmiento ha 3 giocatori ammoniti.

42′ 2T: Cambio a Sarmiento

David Gallardo esce ed entra Fernando Martinez.

Jean-Pierre Rousseau esce ed entra Yair Arismendi.

33′ 2T: VAR annulla il gol di Sarmiento

Luciano Gondo segna l’1-0 per Verdi, ma l’attaccante è in vantaggio e il gol viene annullato.

Sarmiento vs. Ginnastica Pro League 2022: il VAR squalifica un gol di Luciano Jundo

Sarmiento vs.  Ginnastica Pro League 2022: il VAR squalifica un gol di Luciano Jundo

28′ 2T: cartellino giallo per Julian Brea

L’arbitro mostra a Julian Brea un cartellino giallo. Sarmiento ha 2 giocatori riservati.

27 min 2T: Angolo per Sarmiento

La palla è finita nell’angolo! Dovrai ristrutturare dall’angolo di Sarmiento. Il responsabile del suo smaltimento è Lucas Nahuel Castro.

22′ 2T: Cambio a Sarmiento

Guido Mineiro esce, Julian Bree entra.

Lisandro Lopez esce ed entra Javier Toledo.

20′ 2T: Cambio di ginnastica

Esce Thomas Moreau ed entra Manuel Insoraldi.

Emmanuel Cecchini esce ed entra Matthias Miranda.

20′ 2T: cartellino giallo per Rodrigo Emmanuel Cecchini

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Rodrigo Emmanuel Cecchini. La ginnastica ha 2 giocatori riservati.

12′ 2T: Cambio di ginnastica

Nicholas Contin se ne va ed entra Eric Ramirez.

3′ 2T: Calcio d’angolo per Sarmiento

La palla è finita nell’angolo! Dovrai ristrutturare dall’angolo di Sarmiento. La persona responsabile del lancio è Jido Mineiro.

Primo tempo terminato tra Sarmiento e Gimnasia

Sarmiento e Gimnasia pareggiano 0-0.

46 min 1T: cartellino giallo per Guillermo Enrique

L’arbitro mostra a Guillermo Enrique un cartellino giallo. La ginnastica ha un giocatore riservato.

45′ 1T: Sarmiento ancora ammonito!

Jonathan Gallardo è entrato e ha colpito la sua massiccia mano destra che ha colpito la traversa difesa da Rodrigo Rey.

Sarmiento vs. Ginnastica Pro League 2022: Modello Jonathan Gallardo

gioco

Sarmiento vs.  Ginnastica Pro League 2022: Modello Jonathan Gallardo

39′ 1T: cartellino giallo per Lucas Nahuel Castro

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Lucas Nahuel Castro. Sarmiento ha un giocatore di prenotazione.

31′ 1T: Sarmiento è stato primo!

El Verde pressa e recupera palla alta, guidando Guido Mainero e dirigendo un buon sinistro che passa di pochi centimetri dal palo.

Sarmiento vs. Ginnastica Pro League 2022: tiro di Guido Mineiro

gioco

Sarmiento vs.  Ginnastica Pro League 2022: tiro di Guido Mineiro

31′ 1T: Calcio d’angolo per Sarmiento

17′ 1T: Calcio d’angolo per Sarmiento

6′ 1T: Angolo Ginnastica

La palla è finita nell’angolo! Dovrebbe essere sostituito dall’angolo della ginnastica. Il responsabile del lancio è Brahian Milton Alemán.

La partita tra Sarmiento e Jimnasia è iniziata

Stanno già giocando all’Eva Peron Stadium il 16 della Pro Football League.

I capitani di Sarmiento e Gimnasia per la partita Argentina – Prima Divisione

Durante la partita odierna di Argentina – Prima Divisione, il capitano della squadra di Sarmiento sarà Lisandro Lopez mentre a Jimnasia sarà Brahian Aleman.

Quale stadio sarà Sarmiento vs. Club sportivo

Sarmiento vs. Gimnasia giocherà la partita allo stadio Eva Perón, dove Sarmiento giocherà in casa.

L’arbitro della partita Sarmiento vs. Club sportivo

Per la partita tra Sarmiento vs. La ginnastica sarà l’arbitro Pablo Echavarría

Tempo, Sarmiento TV vs. Club sportivo

Ora: 13:00

TV: TNT Sport

Ho vissuto l’intera Pro Football League su TyCSports.com! Continua ad andare online Tutte le partite Campionato di calcio professionistico con il risultati minuto per minutoScoprire Prossime partite Le notizie più importanti sul calcio in Prima Divisione argentina. Iscriviti gratis, Seleziona le tue preferenze (quale club ti piace) per ricevere notifiche o scaricare la nostra app (disponibile all’indirizzo Androide & iOS) e non perdere nessuno dei tuoi file Campionato di calcio professionistico!