Sarà l'ottava semifinale consecutiva della Spagna contro l'Italia agli Europei.

IL Squadra spagnola di pallanuoto maschile È arrivato questo venerdì Semifinale del Campionato Europeo della Croazia, quindi tornerà a lottare per le medaglie. Questa è una tendenza comune durante questo periodo Davide Martino Da quando ha preso il potere alla fine del 2016.

Per saperne di più

Marta Perez

Bozza

Marta Perez

Devi andare di nuovo Mondiali di Budapest 2017Nel campionato d'esordio dell'allenatore, vedi La Spagna è stata eliminata dalle semifinali Un grande campionato. La Spagna è arrivata settima ai Mondiali di Budapest. Da allora è sempre stato in lizza per una medaglia: Argento agli Europei di Barcellona 2018, Argento ai Mondiali di Guangzhou 2019, Argento agli Europei di Budapest 2020, Quarto ai Giochi di Tokyo 2021, Oro ai Mondiali di Budapest 2022, Bronzo agli Europei di Spalato 2022. Fukuoka 2023 World Cup e, ora, si è qualificato semi finale Campionato Europeo dalla Croazia. Otto dei principali campionati sono già in gioco.

La sfida per la Spagna è provare ad avanzare alla fase finale e lottare per l'unico grande torneo che manca al suo record. Il tuo avversario sarà nel round finale ItaliaColui che sconfigge con il potere Montenegro, 14-8, Questo venerdì alla fine dei quarti di finale. Nonostante un 3-4 iniziale, un devastante parziale di 5-0 nel secondo quarto ha lanciato i transalpini alla vittoria.

Edoardo Di Soma ha brillato con quattro gol controllando l'attacco italiano, ma Francesco Di Fulvio, Andrea Fontelli, Alessandro Velotto e 'Salo' Echenique ne hanno segnati due ciascuno per l'Italia, con Marco Del Lungo che ha brillato anche tra i pali. Con questo, la squadra italiana sfiderà la Spagna per un posto nella partita per la medaglia d'oro.

READ  Google Pay: risparmia, paga e gestisci

Anche la seconda semifinale sarà di altissimo livello tra i campioni del mondo in carica Ungheria e Croazia. Gli ungheresi hanno vinto una battaglia molto serrata ai rigori Serbia E 'fatto 10-10 nei tempi regolamentari e un 15-14 finale dopo il 5-4 del girone. Un gol di Nemanja Vigo nelle fasi finali ha portato la Serbia sul 9–10, ma Vince Vikvari ha subito pareggiato e la partita è finita ai rigori.

In questo, Marko Radulovic ha mancato il secondo tiro serbo e l'Ungheria non ha perdonato i suoi tiri. Vince Vikvari con quattro gol e David Tatroy con tre gol hanno guidato i magiari, mentre Nikola Jaksic, Dusan Mandic e Strahinja Razovic hanno segnato due gol a testa per i serbi, così come Viktor Razovic.

Il prossimo sfidante ungherese è a Croazia è passato Grecia Vittoria nel secondo tempo (8-2 parziale). 13-8. La Croazia, seconda al mondo, non è riuscita a fermare la sua bravura, con Jerko Marinic-Krajic che ha segnato quattro gol e Loren Fadovic tre. All'intervallo la partita era in parità, 5-6 per i greci, ma il terzo quarto (4-0) ha deciso.

Da questa parte, Nelle semifinali degli Europei si sono affrontate le squadre Ungheria-Croazia e Spagna-Italia.. Entrambi hanno programmi limitati e, oltre al passaggio alla finale, è in lizza la lotta per il passaporto olimpico. Gli ungheresi hanno già il posto assicuratoMa solo la squadra più lontana tra spagnoli, italiani e croati si unirà a loro in questo Campionato Europeo.