Santiago Puerto Rico parla di Richard Carabas che ha perso la ‘maglia rosa’ al Giro di Italia |  Giro d’Italia 2022

Santiago Puerto Rico parla di Richard Carabas che ha perso la ‘maglia rosa’ al Giro di Italia | Giro d’Italia 2022

Santiago Porto Rico ha ancora una tappa per completare il suo primo Giro d’Italia. Questa domenica, il ciclista di Bogotà culminerà nel suo secondo Grand Tour a Verona (ha girato la Spagna nel 2020 e si è classificato 53°) con una vittoria memorabile nella 17a divisione.

A parte questa vittoria a Laveron, Pietro sarà il miglior colombiano nella 105a edizione di questa prestigiosa corsa. Ricordiamo che il Victorius del Bahrain è dodicesimo, 23:25 dietro Jay Hindley, che sabato ha strappato la “maglia rosa” a Richard Carabas.

Carabas, che ha difeso il vantaggio della gara dal livello 14 al 19, ha avuto l’ultima possibilità di alzare il Trofeo Sensei Fine per la seconda volta. Porto Rico ha analizzato la situazione in Ecuador, descrivendo la difficoltà che questo test ha presentato nelle sue fasi finali.

“Il Gro d’Italia ne ha bisogno, dovrebbero esserci 20 posizioni sulle gambe. Casualità di accumulo, usura quotidiana”, ha detto il pilota 22enne, alla domanda sul motore ‘Corci’.

Porto Rico ha anche parlato del suo futuro e dell’impatto che vuole avere in Colombia.

“Il resto della stagione è finito e sono molto entusiasta di continuare a lavorare”, ha concluso.