“Saeed, Townes e Montero brillano, la Repubblica Dominicana batte l’Italia ai Mondiali” |  menù giornaliero

“Saeed, Townes e Montero brillano, la Repubblica Dominicana batte l’Italia ai Mondiali” | menù giornaliero

Andres Feliz e Karl Anthony Towns hanno superato i 20 punti ciascuno mentre la Repubblica Dominicana ha portato la Repubblica Dominicana alla vittoria per 87-82 domenica sull’Italia nella seconda giornata del Gruppo A della Coppa del mondo di basket FIBA ​​nelle Filippine, che condividono con l’Indonesia e Giappone.

Con questa vittoria, i dominicani hanno alzato il punteggio a 2-0 e hanno messo piede nel secondo turno, dove incontreranno le prime due squadre del Gruppo Due, che comprende Serbia, Porto Rico, Sud Sudan e Cina.

L’Italia ha iniziato la Coppa del Mondo al 10° posto nel ranking FIBA.

Gli azzurri hanno iniziato la partita con un vantaggio di 12-0, approfittando dei giri dei dominicani, poi si sono ripresi fino a quando i primi dieci minuti si sono conclusi con il punteggio di 19-12 a favore dell’Italia.

A 2.20 minuti dalla fine del primo tempo, l’Italia perde per un secondo tecnico l’allenatore Gianmarco Buzzico che continua a protestare contro le decisioni degli arbitri.

Il primo tempo si è chiuso con il punteggio di 39-38 in favore degli italiani, che hanno resistito alla reazione dei dominicani, che li hanno portati avanti per un breve periodo (38-37).

Achille Polonara (8), Simone Fonticchio (7), Luigi Dattome (6), Giampaolo Ricci (5) e Marco Spiso (5) hanno guidato l’attacco italiano nei primi 20 minuti.

Solo quattro dominicani hanno segnato nel primo tempo: Andres Velez con 15, di cui 4 triple, Carl Anthony Towns con 10 punti e sette rimbalzi, Jean Montero con nove punti e Victor Lez con 4.

I dominicani erano in vantaggio di ben 15 punti nel terzo quarto, ma nei minuti finali hanno dovuto respingere un feroce attacco italiano per ottenere la vittoria.

READ  Il messaggio motivazionale di Gustavo Costas prima della partita contro la Defensa: “Siamo più vivi che mai” :: Olé

Phillies ha segnato 24 punti, di cui sette da tre, con 5 rimbalzi e 5 assist, Towns ha segnato 24 punti con 11 rimbalzi e 5 assist, Jean Montero ha aggiunto 12 punti con sei rimbalzi e nove assist, mentre i Lees hanno chiuso con nove punti. .

Spiso ha guidato l’Italia (1-1) con 17 punti, e Fonticchio ha aggiunto 13 punti.

La Repubblica Dominicana torna in campo martedì quando concluderà la partita del Gruppo A contro l’Angola alle 16:00 PST (4:00 ora dominicana).