Real Madrid, eliminato dalla Copa del Rey: Athletic Bilbao le ganó en el último minuto

Ungol de Alex Berenguer en el minuto 89 de partido le dio la victoria al Atletico Bilbao sobrio el Real Madrid per 1-0 nei colpi di finale de la Coppa del Re e metió al equipo en semifinales del tradicional certamen español.

Leé también: Il Real Madrid ha scritto un ricordo con Kylian Mbappé, que sería el jugador mejor pago del mondo

Un minuto del finale, Berenguer decidi una eliminazione intensa e molto equilibrata con un disparo cruzado desde el borde dell’area que superó a Thibaut Courtois, arquero del Real Madrid. Un gran batacazo en el mitico torneo spagnolo.

Ante una catedral de San Mames completa e que finalizó extasiada, los dirigidos por Marcelino García Toral eliminaron al Madrid de Carlo Ancelotti, al vencerlo por 1 a 0 con gol di Alex Berenguer en el minuto 89.

Ingreso in un secondo momento per reemplazar a Nico Williams, una de las estrellas de la cantera vasca, que se lesionó casi al finalzar el primer tiempo.

El Madrid extrañó mucho a su estrella y goleador el frances Karim Benzema, quien está lesionado, y la fórmula de jugar con dos extremos brasileños Vinicius Jr e Rodrygo no le dio los resultados buscados a Ancelotti.

En otro encuentro jugado hoy, Real Betis, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, ratificó su gran momento al golear de visitante y por 4 a 0 a Real Sociedad, con dos tantos de Juanmi Jiménez, uno de Ruibal y el restante del braéan del Josile , y pasó a las semifinales.

Il sorteggio dei cotejos de semifinales se realizará mañana e los bolones llevarán los nombres de Rayo Vallecano, Valencia, Betis e Athletic de Bilbao.

READ  Carlos Alcaraz ferma Sinner e difenderà il titolo a Indian Wells | Giro dell'ATP