Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Questa è la stazione spaziale cinese, rispetto alla Stazione Spaziale Internazionale

Pubblicato alle 16:27 ET (20:27 GMT) venerdì 30 aprile 2021

Giocare



2:10


Pubblicato alle 20:15 ET (00:15 GMT) venerdì 30 aprile 2021

Gli scienziati rivelano quanto dura un giorno su Venere


0:53


Pubblicato alle 13:53 ET (17:53 GMT) venerdì 30 aprile 2021

Stanno studiando la salute degli occhi negli astronauti


1:18


Pubblicato alle 22:16 ET (02:16 GMT) giovedì 29 aprile 2021

Blue Origin pubblicizza la vendita di biglietti per i viaggi spaziali


0:25


Pubblicato alle 21:19 ET (01:19 GMT) giovedì 29 aprile 2021

Sai come crescere nello spazio?  Qui te lo diciamo


0:34


Pubblicato alle 19:43 ET (23:43 GMT) giovedì 29 aprile 2021

Il tempo è la quarta dimensione nello spazio


22:07


Pubblicato alle 13:44 ET (17:44 GMT) giovedì 29 aprile 2021

La creatività vola su Marte per la quarta volta


1:25


Pubblicato alle 10:41 ET (14:41 GMT) giovedì 29 aprile 2021

La Cina ha lanciato la prima unità della sua nuova stazione spaziale


0:36


Pubblicato alle 20:10 ET (00:10 GMT) mercoledì 28 aprile 2021

Ecco come appare il carro della perseveranza dall'alto


0:41


Pubblicato alle 15:40 ET (19:40 GMT) mercoledì 28 aprile 2021

Sono stati in grado di tracciare con precisione il percorso dell'asteroide


0:48


READ  Gli scienziati hanno trovato un analogo extraterrestre sul fondo del mare