Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Programma e canale TV

Italia e Bulgaria affronterà questo giovedì 2 settembre Nell’ambito del giorno 4 di Collezione NS subordinare playoff UEFA andando a globalismo Diametro 2022. La partita sarà trasmessa allo stadio Artemio Franchi occupazione vivo NS Sud America (tranne il Brasile) con cartelli ESPN NS ESPN Giocare a. occupazione Messico, sarà possibile monitorare occupazione direttamente con un segno cielo Gli sport.

– & nbsp; ◉ Classifiche in tempo reale per le qualificazioni ai Mondiali del Qatar 2022

Il visito In aumento dopo il suo annuncio Campione Euro 2020Dove hanno sconfitto l’Inghilterra ai rigori nella definizione del titolo. In questa cornice, guidata dal cast Roberto Mancini Mantiene la base che ha vinto il titolo continentale e intende rafforzarsi nella qualificazione al prossimo torneo tazza subordinare globalismo. Finora, È primo in regione con nove punti.

L’ultima partita tra Italia e Bulgaria

& nbsp;

& nbsp;

Il NeroDal canto loro, non hanno partecipato all’ultima edizione dell’Euro, ma hanno disputato tre amichevoli lo scorso giugno: 1-1 con la Slovacchia, 0-1 contro la Russia e 0-3 contro la Francia. Quindi, il set che ho ordinatoYassen Petrov intende recuperare durante i playoff, dove Al quarto posto del girone, da solo.

L’ultima volta che le due squadre si sono incontrate sul campo è stato il 28 marzo, quando l’Italia ha vinto 2-0, da ospite, al secondo appuntamento dell’attuale cammino verso il prossimo Mondiale. In quell’occasione, Andrea Belotti e Manuel Locatelli Hanno spostato gli obiettivi di impegno. & nbsp;

Italia contro Bulgaria: quando e quando giocherai nelle qualificazioni UEFA?

la partita Italia contro Bulgaria Questo accadrà giovedì 2 settembre, in un stadio& nbsp;Artemio franchi, per la gara 4 del Gruppo C delle qualificazioni ai Mondiali 2022 in Qatar.

READ  Biglietti per la nazionale di calcio argentina vs. Qualificazioni venezuelane sudamericane: storia, prezzi e come acquistare

Orario per paese

Argentina: 15:45 da ESPN
Bolivia: 14:45 da ESPN
Brasile: 15:45 da TNT Gli sport e TNT
Chile: 14:45 da ESPN
Colombia: 13:45 da ESPN Giocare a
Ecuador: 13:45 da ESPN
Spagna: 20:45 – Nessuna TV confermata
condizione Unito: 11:45 PT e 14:45 e di ESPN +
Messico: 13:45 da cielo Gli sport
Paraguay: 14:45 da ESPN
Perù: 13:45 da ESPN
Uruguay: 15:45 da ESPN
Venezuela: 14:45 da ESPN

Italia contro Bulgaria: come guardare online la partita delle qualificazioni UEFA?

La recinzione può essere vista in linea, attraverso flusso, a partire dal Sud America (escluso il Brasile) di ESPN Giocare a.