Pro League: River ha sconfitto Defensa e Justicia e ha continuato la sua progressione come capitano |  Nella continuazione della partita in sospeso dal diciannovesimo appuntamento

Pro League: River ha sconfitto Defensa e Justicia e ha continuato la sua progressione come capitano | Nella continuazione della partita in sospeso dal diciannovesimo appuntamento

Sabato il River ha sconfitto in casa Defensa y Justicia, 1-0, nella partita che ha recuperato dalla diciannovesima storia del campionato professionistico, estendendo ancora una volta il vantaggio di leader unico della competizione. Nicolas de la Cruz è stato l’unico autore del gol per la squadra guidata da Martin Demichelis, al 13′.

Con questo risultato il River ha lasciato 47 punti e ha vinto per 7 su Talleres, unico portiere. Mentre la difesa ha lasciato 33 punti ed è al settimo posto.

Prima della ripresa del match è stato osservato un minuto di silenzio in memoria di Pablo Marcelo Serrano, il tifoso 53enne deceduto il 3 giugno dopo essere caduto dall’alto della Tribuna Salata verso il basso.

In un primo tempo divertente, il River ha ammonito alla prima mossa con un tiro di Lucas Beltran che è andato vicino alla barriera avversaria e dopo un’azione veloce la difesa ha agganciato Nicolas Fernandez, ma il suo tiro è andato a lato della porta di Franco Armani.

L’intensità della partita non è diminuita e ci sono stati diversi arrivi rischiosi per i locali, come il tiro di Lucas Beltrán che ha colpito il tubo sinistro e la parata di Ezequiel Onsein, all’11 ‘, che ha soffocato il grido di Ignacio Fernández di battere il River. Quello enorme.

Prima di andare al riposo, la squadra di Julio Vaccari era in netto vantaggio con Julian Lopez, che con una conclusione di sinistro ha costretto Franco Armani a deviare in corner.