Porto Rico-Serbia e Repubblica Dominicana-Italia per le semifinali a Belgrado

Scrittura sportiva, 1 luglio (EFE)

Porto Rico si è arreso 83-90 contro l’Italia, avanzando al secondo posto nel Gruppo B, che li costringerà a competere contro la capolista Serbia del Gruppo A, mentre la Repubblica Dominicana ha sconfitto le Filippine (con la squadra selezionata l’Italia).

La Repubblica Dominicana, (76-94), che martedì ha affrontato un attacco di tre quarti contro la Serbia, ha imposto la sua superiorità con potenza contro le Filippine, che hanno avuto un buon inizio e hanno avuto un margine di otto punti (33-25).

Tuttavia, i ragazzi dell’allenatore Melvin Lopez, i 16 punti di Jordan Timothy Heading ei dieci punti di Coco Coome si sono assicurati la vittoria nel terzo quarto, vincendo 26-10.

Con una migliore difesa e un attacco efficace, la Repubblica Dominicana estese il suo periodo pre-olimpico del 94-67.

Ora affronteranno in semifinale l’Italia, squadra orfana di tante stelle come Marco Belinelli, Danilo Calinari o Luigi Datom.

Nonostante un vantaggio di 17 punti nel secondo quarto, la squadra di Yeti Casiano affronterà Porto Rico in un’altra semifinale contro l’onnipotente Serbia dopo la vittoria per 83-90 sull’Italia.

Guidato da un fantastico Gian Clavell, maestro del 24% nei tiri da 3 punti (9 su 4), Porto Rico ha condotto 42-25, con entrambe le squadre che hanno subito un completo 12-2 dall’Italia che li ha espulsi. 44-37 Rilassati con il vantaggio del portoricano.

Il terzo e il quarto trimestre sono stati ancora più duri. Dopo essere stata sotto di dieci punti (58-48), ha subito una sconfitta per 19-0, che ha permesso all’Italia di uscire 67-58 e chiudere la lotta con il finale 90-83.

READ  Firmato il campione italiano Joaquin Korea

Niccol மே Manion ha chiuso con 10 e 21 punti dalla linea dei tre, supportati da altri 21 punti firmati da Simone Fondcio e Axis Polonara per dare all’Italia un vantaggio di 90-83.

Questo giovedì è l’unica partita della fase a gironi per Porto Rico e Italia perché il Senegal ha dovuto ritirarsi dal torneo a causa di alcuni casi di coronavirus nella sua squadra e allenatori.