Paura di lesioni gravi

Il difensore del Manchester United è stato allontanato dal campo dai compagni che giocano a Siviglia, nel duello di Europa League. Anche Dybala si è infortunato nella sconfitta di Roma.

Giovedì è stata una brutta notizia per i campioni del mondo in Europa League. In primo luogo, Paolo Dybala Ha subito un infortunio muscolare nella sconfitta della Roma con il Feyenoord. Dopo un po ‘, l’immagine è stata ancora più scioccante perché Lisandro Martínez Ha dovuto essere spinto fuori dal campo dai compagni di squadra di La Scaloneta – e rivali accidentali nel duello tra Manchester United e Siviglia – Gonzalo Montiel e Marcos Acuña.

Mancano solo cinque minuti alla fine della partita e Litchi Aveva la palla sotto controllo. Da un momento all’altro, e senza contatto con nessun avversario, ha avvertito dolore alla caviglia destra ed è caduto a terra, quindi non è escluso che la ferita sia al tallone d’Achille.

Dopo essere stato aiutato dal medico dello United, e senza poterlo sopportare, sono stati i suoi compagni di nazionale Acuña e Montiel a portarlo sulla lettiga per aiutarlo a scendere dall’Old Trafford Park.

Sette minuti dopo, un colpo di testa trasformato da En-Nesyri devia il colpo di testa di Harry Maguire nel gol subito che fissa il pareggio straziante del Siviglia contro lo United a Manchester.

È che la squadra guidata da Erik ten Hag ha nettamente superato il suo rivale e il gol di Marcel Sabitzer al 14° e 21° minuto.

A cinque minuti dalla fine, però, Navas colpisce un cross che rimbalza su Malacia e De Gea prima di entrare, e N-Nesyri, nei minuti di recupero, si dirige verso la bandierina d’angolo, ma Maguire di testa respinge De Gea.

Lisandro Martinez in barella. Foto di AP/Dave Thompson

La vittoria per 2-2 lascia vivo il Siviglia, cresciuto dal nulla e che potrebbe sorprendere eliminando in casa tra una settimana i favoriti per il titolo.

READ  Rolex TP52 World Championship: Gran Premio di Formula Uno in Formula

Dybala ha subito un altro infortunio muscolare a Roma

a Rotterdam, Roma Perso più di un semplice gioco: Paolo Dybala Ferito nella sconfitta per 1-0 con Feyenoord Ritorno ai quarti di finale Lega Europea.

Dybala ha subito il suo terzo infortunio muscolare in questa stagione.  Immagine di EFE / EPA / Pieter Stam de Jonge
Dybala ha subito il suo terzo infortunio muscolare in questa stagione. Immagine di EFE / EPA / Pieter Stam de Jonge

Il campione del mondo ha sofferto con la squadra del Qatar in Qatar a lesione muscolare Ha lasciato il campo dopo 24 minuti, quando la partita era ancora in parità sullo 0-0.

Con una faccia frustrata che lo copriva con la maglia mentre si dirigeva verso la panchina dei sostituti, Dybala è stato sostituito da Stephan El Shaarawy.

Seduto su una delle panchine a bordo campo, Dybala ha toccato il suo posto teleobiettivo correttoparlando con colleghi e collaboratori di Roma.

Ora Cordovan deve sottoporsi agli studi medici per vedere se si riprenderà dalla rivincita di giovedì prossimo allo Stadio Olimpico della capitale italiana.

Questo sono ioL’infortunio del 29enne è il suo terzo infortunio muscolare della stagioneÈ un problema che ha messo in dubbio la sua partecipazione al Mondiale, vinto dall’Argentina il 18 dicembre, in cui ha calciato uno dei rigori della serie decisiva con la Francia.

La partenza di Dybala ha aiutato il Feyenoord, che è avanzato di poco (1-0) nei quarti di finale di Europa League grazie a un gol segnato dal centrocampista olandese. Matt Wieffer Ha vinto dopo 54 minuti di volée.

Non è stata una bella serata per gli azzurri allo Stade de Koi di Rotterdam, in quella che doveva essere una rievocazione della finale di Conference League vinta dai romani.

READ  El Gato Sessa rivela un gesto emozionante compiuto da Alejandro Sabella dopo un classico spettacolo tra ginnastica ed Estudiantes: "Sono rimasto sorpreso"

Dopo aver perso Paulo Dybala, l’uomo più importante nel piano di Jose Mourinho, si è unito a lui Ferito l’inglese Tammy Abraham Nel calcio di rigore alla spalla sbagliato dal suo capitano, Lorenzo Pellegrini, Nella prima parte, questo potrebbe significare il vantaggio poco prima dell’intervallo e le chiare occasioni che la squadra ha perso nella ripresa, come un colpo di testa del brasiliano Roger Ibanez che ha colpito la traversa di Osama Idrissi, l’uomo che l’ha presentata. Aiuto per il solo scopo