La tripla di Luis Suarez per il Gremio nella “Partita dell’anno” del campionato brasiliano: un riferimento a una partita storica con l’Uruguay

Questo lunedì Luis Suarez Ha dimostrato ancora una volta la sua forza e all’età di 36 anni ha segnato un meraviglioso gol di emozione Pareggio 4-4 Subordinare Associazione Bacio Corinto Per il Brasile. È successo in un luogo che riporta bei ricordi all’attaccante uruguaiano perché è lì Nuova Quimica Arenail 19 giugno 2014 Pistolero Era un campione L’Uruguay batte l’Inghilterra 2-1 Nella “finale” per passare al secondo turno Mondiali Brasile 2014. Ricordando quel giorno, segnò lo stesso gol che diede la vittoria alla sua squadra quella sera.

L’incontro prima Timao Era pendente il 15 Lega brasiliana A, il nome ufficiale del campionato nazionale del paese vicino. È stata una partita forte che ha visto otto gol. Nathan Aperte le iscrizioni per la squadra Gaucho Tra 21 minuti. Sei minuti dopo l’argentino Franco Cristaldo Portando il punteggio sul 2-0 per il Porto Alegre Tricolor. Ma la squadra locale ribalta il risultato alla fine del primo tempo, due gol a uno Fabio Santos (45 minuti) Calcio di rigore Luca Verissimo (45 + 4) e Yuri Alberto (45+6).

Nel seguito, le emozioni continuarono e Everton Ha raggiunto il par parziale a tre in 51 minuti. All’età di 58 anni, c’è stato un grande gioco di squadra, in cui Suarez ha ricevuto dopo un muro, in area di rigore e ha segnato con tre dita un gol meraviglioso per il punteggio di 4-3. La definizione era simile alla sua seconda protesta contro gli inglesi in Said Coppa del Mondo. È stata una vittoria per la sua squadra e una notte indimenticabile per lui Il settimo gol nella competizione E il N. 16 in 39 partite Con il Gremio, dove ha anche sfilato 11 assist.

Un’altra angolazione del meraviglioso gol di Luis Suarez, nello stesso gol che segnò il secondo gol contro l’Inghilterra ai Mondiali del 2014 in Brasile.

Non è però bastato il gol dell’uruguaiano, al 67′ Giuliano Decorato il risultato. L’uguaglianza finale valeva di più Corinto È indietro in classifica, occupando il quattordicesimo posto con 27 punti, tre punti dietro la squadra seconda. Santi È una delle quattro squadre che oggi perdono la categoria. Mancano ancora 15 date per concludere la stagione.

READ  ◉ Boca oggi: Battaglia a rotazione, Villa ha risposto dopo il rigore e le ultime notizie

Mentre il sindacato se n’è andato (40). San Paolo Con l’amaro in bocca perché, pur essendo al terzo posto della classifica, ora è uno dei sei che si qualificheranno alla prossima edizione di Coppa Libertadores Americanalasciando per strada due unità che gli avrebbero permesso di portarsi dietro di soli due punti Palmeiras (44) È il compagno del leader solido. BotafogoChi governa 51.

completamente Palmeiras Sarà lui il prossimo concorrente Associazione Lo scontro avrà luogo giovedì a Porto Alegre. In quella riunione di squadra Suarez Avrà l’opportunità di essere ad un solo punto dalla squadra di San Paolo.

Mentre SuarezHa mancato l’inizio delle qualificazioni sudamericane Edinson CavaniSpera di poter tornare nella sua squadra, che ora dirige Marcelo Bielsa. Sebbene fosse in conflitto con la leadership Associazione A causa delle voci sulla sua possibile partenza per InterMiami Dal suo amico Lionel MessiL’attaccante uruguaiano è dovuto restare nel suo club, dove ha un contratto fino al 31 dicembre 2024.

Il campionato brasiliano è l’unico torneo rimasto per il torneo Associazione Nell’ultimo periodo dell’anno cercherà di finire la stagione al massimo livello possibile per potersi garantire la qualificazione alla Copa Libertadores. con Luis Suarez In questo livello hai un’arma mortale per il tuo crimine.