La Spagna lotterà per un altro titolo dopo aver battuto l’Italia ai rigori – Moresport

squadra di hockey maschile spagnola Hanno battuto l’Italia ai rigori venerdì per raggiungere la finale Campionato Europeo Contestato nel comune di Sant’Sadorni d’Anoia (Barcellona).

La Spagna ha sudato contro l’Italia, che l’ha superata (4-7) mercoledì nell’ultima giornata della fase a gironi. La squadra italiana, però, ha preso il comando del tabellone Pau Pargalo ha segnato l’1-1 al 15′. Il padrone di casa non ha trovato una scappatoia nell’avversario, nonostante la lezione che aveva imparato, e che è avanzato nel primo tempo (1-2). Sergi Aragones, una delle figure del torneo, ha nuovamente tirato a sorte Per la Spagna, al via uno scambio di gol pazzesco.

Due gol di Pau Bargalo regalano alla Spagna il primo vantaggio Mancano cinque minuti, comunque 4-4 per Andrea Malagoli Ciò ha mandato le semifinali ai calci di rigore. Là La parata di Carles Grau ha portato la Spagna a una nuova finaledove attende il più che famoso Portogallo, con 21 titoli nel suo record.

“Una partita vibrante per la squadra spagnola di hockey su pista contro l’Italia. Che vittoria entusiasmante e meritata. Hai dimostrato con atteggiamento ed entusiasmo che sei la squadra migliore e che non ti arrendi. Continuate così, ora per tutti noi nella finale del campionato europeoLo ha scritto sul suo account Twitter il presidente del Comitato olimpico spagnolo (COE), Alejandro Blanco, dopo l’inizio della partita titolare e ha assistito in diretta alla clamorosa vittoria.

READ  ◉ Boca oggi: i cambiamenti analizzati da Battaglia, la risposta di Nacho Fernandez a Riquelme e le ultime novità