Gianluca Lapatula ha segnato contro la sua ex squadra del Benevento e ha portato il Cagliari alla vittoria in Serie B italiana.

Gianluca Lapatula segna per il Cagliari per l’1-0.

Questo sabato, nome Gianluca Lapadula È diventata di nuovo una tendenza Perù Dopo aver segnato un gol contro il Cagliari nella vittoria per 2-0 VantaggioSecondo la sua ex squadra, Data 5 Serie B Stagione 2022/23 allo Stadio Ciro Vigorito.

In questo modo, la nazionale peruviana recentemente invitata è tornata a casa sua per dimostrare il suo valore. L’Italia ha segnato un gol al 54° minuto di gioco

Gianluca Lapadula Recuperato un pallone al centro del campo, poi “Bambino” ha provato a dialogare con il gioco finché non ha ripreso palla e ha approfittato della partenza del portiere Alberto Balleri per segnare il primo gol della partita. Cagliari.

In questo modo, Gianluca Lapadula Ha segnato per la prima volta con la maglia Cagliari B della serie.

Quattro minuti dopo La squadra dell’attaccante italo-peruviano L’espulsione di Obert lo ha lasciato con 10 giocatori, ma ciò non ha impedito a Luumbo di allargare il divario visto che ha giocato 83 minuti.

Inoltre, ha sbagliato un rigore contro Spall nell’ultimo appuntamento, quindi è già sotto pressione per la sua prestazione individuale. Ecco perché, con questo obiettivo in mente, è ottimista per un’amichevole con il Perù che tra poche settimane affronterà Messico ed El Salvador.

Il tecnico Favio Liverani gli ha dato nuovamente fiducia per poter partire sabato da titolare e segnare il suo primo gol in Serie B. Cagliari.

Gianluca LapadulaAl 63′ viene sostituito da Paoletti, dopo una buona prestazione della sua ex squadra contro il Benevento.

In questo modo il tabellone non si sposterà oltre e con questa seconda vittoria consecutiva in Serie B italiana, Cagliari È secondo nella classifica a punti con 10 punti, due dietro la capolista Regina.

READ  Elezioni comunali: il centrosinistra avanza in Italia | Guidati dai Democratici

Dei 27 giocatori convocati nella nazionale peruviana, Gianluca Lapadula Questo è il primo cartellino gol di Juan Reynoso per la nazionale peruviana, e con questo gol contro la sua ex squadra, il bicolore ‘Lapa’ è motivato per le amichevoli rispettivamente contro Messico ed El Salvador a settembre.