Galles e Svizzera in parità, Italia leader unica :: El Litoral – Notizie – Santa Fe – Argentina

la costa

Spado 12.06.2021- Ultimo aggiornamento – 18:10

18:06

Euro 2020

Per il primo gruppo, hanno terminato 1 contro 1 nella partita svoltasi a Baku (Azerbaigian). Così, dopo la vittoria di ieri sulla Turchia, “Azura” guida il gruppo.

Embolo firma per la Svizzera, che non sopporta il risultato.

Cdito: @EURO2020

Embolo firma per la Svizzera, che non sopporta il risultato. Cdito: @EURO2020

la costa Sopra Google News

Galles e Svizzera hanno pareggiato a Euro 2020 e l’Italia è stata l’unica capolista del Gruppo A, terminando la partita 1 a 1 nella partita che si è svolta a Baku (Azerbaigian). Così, dopo la vittoria di ieri sulla Turchia, “Azura” guida il gruppo. Per il primo gruppo, hanno terminato 1 contro 1 nella partita svoltasi a Baku (Azerbaigian). Così, dopo la vittoria di ieri sulla Turchia, “Azura” guida il gruppo.

Galles e Svizzera hanno pareggiato 1-1 oggi nella loro prima presenza nel girone di Euro 2020, a Baku, capitale dell’Azerbaigian, con due calci piazzati che hanno lasciato l’Italia, che ha battuto la Turchia, come unica capolista dopo il primo appuntamento.

In una partita molto equilibrata, senza molte possibilità di pericolo, gli elvetici si portano in vantaggio all’inizio della ripresa grazie a un colpo di testa di Breel-Donald Embolo, dopo un calcio d’angolo.

Ma con lo stesso meccanismo arriva il pareggio di Wells, capitano della squadra di Gareth Bale e che festeggia la parità quindici minuti dopo la fine con un colpo di testa del suo attaccante Kiefer Moore.

La prossima data in programma, mercoledì prossimo, sarà tra Turchia e Galles (13:00) e Italia-Svizzera (16:00), che può già determinare le teste di serie per gli Ottavi di Finale, in quanto prima e seconda . Si applicheranno quattro terzi su sei.

READ  Juan Guillermo Cuadrado ha realizzato 2 per la Juventus contro il Parma in Italia