Francisco Cerúndolo viene misurato usando la runa Holger

L’argentino non si arrende e strappa il servizio a Ron, che è partita. L’Europeo mostra evidenti segni di stanchezza. Il punteggio è 5-5 nel quinto set.

Ron continua a sussultare e sussultare e ora Cerúndolo è rotto. È 5-4 e mandato in partita.

Il danese era sotto 0-40 ma si è ripreso in tempo per pareggiare nuovamente il gioco. Cerúndolo non poteva stravolgere il destino in un momento cruciale. Ho dovuto rompere e servire la partita ma non ha funzionato.

Cerúndolo tiene a bada Ron, che lo batte 4-3 al quinto set e gli scarica tutta la pressione.

Una lunga partita in cui Cerúndolo ha tenuto duro, per passare in vantaggio per 3-2, ora con un servizio di Rune, che deve tirare fuori il suo distintivo preferito se vuole passare ai quarti di finale a Suzanne-Lenglen.

Francisco Sirondolo, in attaccoEmmanuel Dunand – Agence France-Presse

È il momento più potente di Ron. Il danese è chiaramente teso, urla, dà sfogo all’ansia e guarda nell’angolo dove c’è il suo allenatore, Patrick Mouratoglou. Il finalista dell’ultimo Open d’Italia sta cercando di rispondere emotivamente e di non lasciarsi trasportare dalla corsa dell’argentino. Sono 1-1 nel quinto set.

A raccogliere punti da Cerúndolo, per strappare ancora il break e ottenere il quarto set 6-1 in soli 27 minuti e tre break a suo favore. Ora, il momento dell’induzione, tre ore dall’inizio del gioco. È la prima volta che Fran gioca un match da cinque set.

Cerúndolo ha assunto il gioco strategico della partita e ha spostato Rune da una parte all’altra, che ora ha sconfitto 5-1 nel quarto set. È ora di iniziare la microchiusura.

E’ il momento di maggiore contraddizione per Ron e Cerúndolo l’ha afferrato: ha rotto due volte e si è portato in vantaggio per 3-0 nel quarto set. Quella lotta alla fine del terzo quarto sembrava essere stata abbandonata. oscillazioni del tennis. L’europeo ha preso fiato nel gioco e ha cercato l’attenzione di un fisioterapista.

Il motore di Francisco Serondolo, la sua arma mortaleJean-Francois Badias – AP

Importante per Cerúndolo: si è portato sul 2-0 nel quarto set, approfittando momentaneamente della pausa tennistica del danese. Ron sa che il suo rivale non si arrenderà facilmente.

Un inizio di quarto set straordinariamente emozionante per Cerúndolo, nonostante abbia perso nel terzo furore. È uscito determinato, sparando con la mano destra e rompendo il servizio di Ron nel primo gioco.

READ  Jhonatan Narváez si distingue nel Giro delle Fiandre

Ancora una volta, come è successo in tante partite in questa stagione, Cerúndolo rivolge parole ad alta voce al suo allenatore, Kevin Confederac. Addirittura, dirigendosi verso la panchina dopo aver perso il terzo set, gli ha fatto cenno di lasciare il posto che occupava.

La frustrazione di Sirondolo alla fine del terzo setJean-Francois Badias – AP

Il danese ha vinto il terzo set per 6-4 in 44 minuti, dopo un gran tiro sulla linea e una grande rimonta. Si vede Serondolo perdere il controllo e fare autocritica. In questo modo la partita è 7-6(3), 3-6, 6-4 per la giovane stella europea.

Holger Rohn festeggia durante il terzo setJean-Francois Badias – AP

Ron è più turbolento nel suo gioco e Cerúndolo ne approfitta: tiene il servizio e si mette sul 4-4. Un gioco che alimenta la tua autostima.

Una partita fortunata per Cerúndolo con due punti che hanno colpito la cintura e bloccato Ron, che ha finito per fallare ed essere espulso in entrambe le occasioni. In questo modo l’argentino – che si è scusato – è tornato in corsa e ora è 3-4 con servizio nel terzo set.

Atteggiamento maleducato di Ron, completamente fuori fair play: riporta palla dall’altra parte della rete dopo due alti, e Sirondolo finisce per perdere il punto al 40° pari. L’arbitro francese, Kader Noni, non era a conoscenza dell’accaduto. Quando l’azione è stata trasmessa su uno schermo gigante, la folla ha fischiato il danese, che ora conduce 3-1 nel terzo set.

Cerúndolo e il suo sogno al Roland GarrosJean-Francois Badias – AP

Il terzo gruppo è partito equilibrato, ognuno continua a servire. La compostezza di Cerúndolo è fondamentale ora, dopo aver pareggiato il punteggio con la conquista del secondo set.

Cerúndolo si aggiudica il secondo set sul 40-0. Ora la partita è 6-7(3), 6-3 in 37 minuti. L’argentino ha opposto grande resistenza alla ricerca dei quarti di finale al Roland Garros. L’argentino ha avuto sei possibilità di break, con 11 vincenti e 10 negative. In quest’ultima categoria, Rune ne ha commessi 14.

READ  El lujoso taco-assistencia del Pulga Rodríguez a Beltrán en el empate de Colón ante Boca y una “denuncia”: “Me lo robaste”

Cerúndolo riesce a tenere il servizio e scende sul 5-2. Ron è intrappolato per la prima volta in una partita. In stagione, il danese è 15-3 nella stagione su terra battuta.

Dopo aver rilanciato due palle break per Ron, Francisco è stato in grado di difendere il proprio servizio in un match chiave (4-1). Ha fatto un ace con la seconda di servizio e l’ha chiusa con un pallonetto, che il danese si è riconosciuto.

Cerúndolo approfitta del caos della runa. Ha insistito così tanto che alla fine ha rotto il servizio del danese. Ha approfittato del fatto che l’avversario lo ha un po’ sottovalutato e l’argentino è stato ben piantato: 3-1 nel secondo set.

chiuderli per attaccareEmmanuel Dunand – Agence France-Presse

Cerúndolo non ha avuto paura all’inizio del secondo set. anzi. Ha spinto Ron e, con un vantaggio di 1-0, gli ha dato cinque palle break nel secondo match, ma l’europeo è diventato un fuggitivo e ha finito per tenere il servizio (1-1). Rune si spegne, a volte, oltre i 220 km/h.

Il primo set ha lasciato Ron con 19 vincitori e 14 errori non forzati, mentre Cerúndolo ha avuto 11 vincitori e ha commesso 9 errori non forzati. Ognuno di loro ha fatto una pausa nel servizio.

A Ron era rimasta la prima parteEmmanuel Dunand – Agence France-Presse

Dopo diversi errori dell’argentino, Ron ha vinto il primo set al tie-break: 7-6 (3), in 56 minuti. Cerúndolo ha tentato un tiro al volo a un certo punto sul suo servizio, ma è caduto in rete.

La partita più lunga del match, ma Cerúndolo, dopo aver lavorato sodo sui punti, è riuscito a condurre il match al tie-break.

Con grande sforzo e dopo alcuni punti di preoccupazione, Ron ha difeso il suo servizio e ha condotto 6-5. Ora, tutta la responsabilità ricade su Cerúndolo in questo primo set.

Ron, deciso a vincere il suo primo torneo del Grande SlamEmmanuel Dunand – Agence France-Presse

L’argentino è 5-5, che è un grande incentivo psicologico per sentire appieno la partita, avendo subito un break nelle prime partite. Nel momento di sollievo di Ron, un tifoso argentino gli ha urlato “Cosa stai guardando, sciocco”, riferendosi al tormentone di Messi dopo la partita di Coppa del Mondo contro l’Olanda.

READ  Il Chelsea di Enzo perde 1-0 contro l'Aston Villa del Dipo ed è complicato

Serondolo non aveva paura. Ha aggiustato i suoi colpi e ha portato Ron a servire con due palle break (15-40) nel nono game (5-3). L’argentino riesce ad abbattere (4-5).

Francisco Cerúndolo viene misurato usando la runa HolgerJean-Francois Badias – AP

La runa è fuoco e ghiaccio allo stesso tempo. Scambia la potenza travolgente dei suoi dritti con tiri straordinariamente precisi. Riversa tutte le risorse di cui si innamora della super élite sulla polvere di mattoni di Suzanne-Lenglen.

Il numero 6 del mondo vuole dirigere definitivamente il primo set ed è già avanti 5-2 su Cerúndolo, tirando anche il suo gioco formidabile dagli angoli e determinato a pareggiare con Cerúndolo.

Il rovescio aggressivo della runa HolgerEmmanuel Dunand – Agence France-Presse

Cerúndolo risponde con un gran passaggio parallelo per tenere ancora il servizio e portarsi sotto 4-2. Ora devi contrastare il servizio del danese.

Cerúndolo ha iniziato a coltivare bene, senza paura di scambiarsi colpi di martello. Ogni volta che può, cerca di rompere gli schemi con un drop shot. Anche Ron è molto coinvolto, catturato dal gioco, senza lasciar perdere i dettagli. Il danese incalza e conduce 4-1 nel primo set.

26 gradi perfetti, sole e tanto tifo per Cerúndolo, con i tifosi che si vedono sugli spalti con la maglia dell’argentino. Tuttavia, Ron ottiene il suo primo break e si porta in vantaggio per 2-1.

Francisco Cerúndolo si è già misurato con la runa danese Holger. Entrambi hanno tenuto il servizio ed erano 1 a 1. L’argentino dovrà affrontare il difficile compito di ottenere la sua settima vittoria sui primi dieci della classifica mondiale. L’ultimo a qualificarsi ai quarti di finale della rassegna parigina è stato Diego Schwartzman,

Benvenuti in un nuovo giorno al Roland Garros. Oggi gli argentini Francesco Sirondolo e Thomas Martin Echeverri sono agli ottavi di finale alla ricerca degli otto migliori tennisti del secondo torneo del Grande Slam dell’anno, che si gioca a Parigi sulla polvere di mattoni. La 23esima testa di serie del torneo, Fran Sirondolo, è la prima a scendere in campo Suzanne Lenglen ad affrontare la sesta testa di serie danese Holger Rohn. L’uomo è venuto da Buenos Aires, la prima racchetta del tennis argentino, che ha eliminato la top ten, l’americano Taylor Fritz, la volta precedente. Nello stesso stadio, ma a fine giornata, Etcheviri affronterà il giapponese Yoshihito Nishioka (23° posto). Il 23enne di La Plata ha licenziato Borna Coric (15) al terzo turno e ha confermato di vivere il momento migliore della sua carriera professionistica. In caso di vittoria, Cerúndolo giocherà i quarti di finale con il norvegese Casper Ruud (4) e Etcheverry contro il tedesco Alexander Zverev (22) o il bulgaro Grigor Dimitrov (28), che si giocheranno anche lunedì.