elRecado – Casting mondiale in Italia.  L'Argentina di Joaquin Quiroga è il nuovo campione del mondo.

elRecado – Casting mondiale in Italia. L'Argentina di Joaquin Quiroga è il nuovo campione del mondo.

La Nazionale ha vinto per la sesta volta il titolo nazionale, mentre, individualmente, Juan Hamper di Mar del Plata è diventato il terzo argentino a primeggiare nella specialità. Miglior Campionato del Mondo per Joaquin Quiroga del Miramar.

L'Argentina ha vinto la Coppa del Mondo di Long Casting come squadra. Il torneo si è svolto durante la settimana a Viterbo, in Italia, a 200 chilometri dalla capitale Roma.

Il Titolo Mondiale del Long Casting ha viaggiato dall'Italia a Mar del Plata, Dato che Juan Hamper, È diventato un grande attore Il miglior tiratore del mondo, Dopo essere arrivato primo nelle qualificazioni individuali per somma dei lead. L'evento si è concluso questo giovedì nella città di Viterbo ItaliaLo stiramento di lunedì scorso ha previsto una lotta serrata ogni giorno 26a Coppa del Mondo. In finale, nei 100 g, Castor di Mar del Plata è arrivato quarto con un punteggio di 249,50 m, sufficiente per salire in testa alla classifica.

La vittoria nei pesi leggeri è stata nelle mani dell'uruguaiano Rafael Sancho che ha vinto la classe di peso 175 g, spostandosi di 257,93 metri da Ward con il suo tiro. Secondo è stato il francese Sébastien Fabrec e terzo l'italiano Filippo Montepagano, che ha lottato fino all'ultimo minuto ma alla fine è arrivato secondo nel singolare. era Una vera battaglia Lì le posizioni sono state cambiate per tutta la mattinata e Il mistero della definizione è durato fino all'ultimo minuto. L'uomo di Mar del Plata e l'italiano Credit erano entrambi i migliori candidati, con Hamper che ha vinto il titolo con 125 grammi dopo un mercoledì, “un'altra gara” e saltando 265 metri. Dopo due secondi posti, è stata l'iniezione emotiva di cui aveva bisogno per arrivare all'ultima giornata con un piccolo margine a suo favore. Mettersi davanti a Montepacano era il risultato che gli serviva per conquistare la vittoria assoluta. Era così.

READ  Scola si è ritirato da giocatore ma in Italia sarà protagonista

Quel giovedì c'erano Room for Emotion è l'ultima uscita di Salvador Bustos, nativo di Dundle, Dopo aver raggiunto cinque campionati del mondo Ha scelto questo evento per salutarci. Quando è rientrato in azione, il montanaro era in lizza per questa partita, chiudendo giovedì al 9° posto con 240,07 metri dopo essere finito tra i primi 5 nei primi tre giorni.

In pubblico privato, Per una piccola differenza, Humber ha vinto MontepaganoSancho dell'Uruguay è arrivato quinto, mentre Neves e Bustos del Brasile sono scesi al terzo posto. Prima di Quiroga, un altro grande vincitore della Coppa del Mondo è stato il nativo di Miramar. Grazie alla Nazionale per la grande prestazione durata quattro giorni La squadra A dell'Argentina ha mantenuto il titolo E ancora una volta ha dominato la partita. Humber, Joaquin Quiroga, Bustos e Juan Long sono stati i costanti portatori della vittoria collettiva e della sesta stella. Per il Paese, a pari merito con l'Inghilterra e a sole due posizioni dall'Italia, prima vincitrice, l'Argentina sogna una rinuncia ai prossimi Mondiali, nel 2025. Visita al nostro paese d'élite del lancio lungo, In un torneo nella Provincia di Missioni 27° Speciale Campionato del Mondo.