Cuadrado e Lukaku, crossover Juventus-Inter, Coppa Italia

Un gol di Piazza Giovanni Guglielmo Questo non è abbastanza Juventus Partirà una vittoria all’andata contro la semifinale Inter in Coppa Italia 2023Si è conclusa con un attacco colombiano e rivale Romelu Lukaku.

Dopo aver sostituito l’attaccante belga al 90′, cinque sostituti, Romelu Lukaku Nella sua celebrazione ha ordinato ai fan di calmarsi Juventus, che ha portato al suo sfratto. Tuttavia, la situazione non si è fermata qui perché Piazza Giovanni Guglielmo Andò a rimproverarlo per quello che aveva fatto.

Per questo il belga lo ha spinto contro le parole del colombiano, che si è ritirato. Piazza E questo ha portato l’arbitro a prendere la decisione di espellere il calciatore Juventus.

Nel contesto: Juan Guillermo Cuadrado segna nell’Inter 1-1 della Juventus, pareggio in Coppa Italia

IL Juventus E questo Inter di Milano Martedì è stato pareggiato 1-1 nella prima semifinale Coppa ItaliaSi è conclusa con scene caotiche dopo il pareggio nerazzurro con rigore ed espulsione. Romelu Lukaku Per la provocazione mentre festeggiava il gol.

A Torino i bianconeri pensavano di aver fatto un colpo colombiano Piazza Giovanni GuglielmoSette minuti dopo, Farr si è messo in mezzo al cross di Adrien Rabiot e ha segnato con un tiro basso e cross.

Ma ancora fra Ha affrontato il tiro al volo del difensore brasiliano Gleeson Bremer. Lukaku ha segnato (90+5) e poi ha ricevuto un secondo cartellino giallo poiché l’arbitro ha ritenuto di aver provocato i tifosi del Torino festeggiando il suo gol.