Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Contro la Turchia. Italia: giorno, data e ora dell’Euro Cup | Vuoi vedere in diretta come e dove tramite i canali TV

Una versione più recente Eurocup E in una rissa legata alla fase a gironi, i prescelti tacchino E Italia Sono in conflitto che ci regala grandi emozioni.

La partita si giocherà allo Stadio Olimpico di Roma. L’ultima volta che le due squadre si sono incontrate è stato il 15 novembre 2006, in una partita terminata con un pareggio per 1-1.

I turchi arrivano a questo primo incontro dopo aver lasciato il loro avversario dalla Moldavia. L’Italia, dal canto suo, ha mostrato potenza e ha vinto 4 a 0 contro la Repubblica Ceca.

Contro la Turchia. Quando e a che ora gioca l’Italia per l’Euro Cup?

La Turchia incontrerà l’Italia martedì 11 giugno. La rissa tra le due squadre è concordata alle 21:00 (ora italiana) e si svolgerà allo Stadio Olimpico di Roma.

Ore sagge in campagna

Argentina: 16:00

Bolivia: 15:00

Brasile: 16:00

Cile: 15:00

Colombia: 14:00

Ecuador: 14:00

Messico: 14:00

Paraguay: 15:00

Perù: 14:00

Uruguay: 16:00

Venezuela: 15:00

Stati Uniti: 16:30 BT / 19:30

Contro la Turchia. Italia, dove e come vedere la competizione in diretta?

L’incontro sarà trasmesso in diretta per l’Argentina. Tutti i dettagli del concorso saranno con voi sul sito Polavip.

canali tv

Gioco diretto: Argentina, Cile, Colombia, Ecuador, Perù, Uruguay e Venezuela

Sport TV e Red Globo: Brasile

TUDN, Canal 5 e SKY Games (504-546): Messico

Giochi di Diego: Bolivia e Paraguay

ESPN+, TUDN, ESPN e Univision: stati Uniti

READ  Fonti dicono che l'Italia accetta l'accordo con Vodafone e Hawaii per il 5G con condizioni