Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Che cos’è la “modalità di navigazione in incognito” in WhatsApp e come attivarla

Che cos’è la “modalità di navigazione in incognito” in WhatsApp e come attivarla

Servizio di posta espresso Il Whatsapp È il più popolare al mondo e chi vuole può mantenere la propria privacy il più possibile Scopri come attivare la modalità di navigazione in incognito. da questa applicazione.

Ci sono molte scelte che puoi fare stando dentro Il Whatsapp Altri passano inosservatiTutti citati al puntoRiservatezza”a cui si accede dai tre punti verticali nell’angolo in alto a destra dello schermo, quindi facendo clic sull’opzione “impostazioni”.

Tutte le opzioni della “Modalità di navigazione in incognito” di WhatsApp possono essere selezionate dalle impostazioni delle impostazioni che sono i tre punti verticali che appaiono nell’angolo in alto a destra

all’interno di una sezione Riservatezza Ci sono diversi aspetti che può essere Personalizzare Per prendersi la massima cura anche dello spettacolo Disattivare l’ora dell’ultima connessione e/o la notifica di essere online. Questi due punti possono essere modificati separatamente in modo che siano visibili a tutti, a nessuno o solo ai contatti programmati. È importante sapere che coloro che disattivano queste opzioni per se stessi non possono accedere a tali informazioni in altri contatti, quindi non saranno in grado di vedere se la persona con cui stanno parlando è online o online di recente.

Questo primo esempio ti consente anche di filtrare coloro che vedono a immagine personaleIL Informazione inserito dall’utente nel suo account e stato dello stesso. Come altre opzioni, l’applicazione dell’azienda Obiettivo Ti permette di scegliere se vuoi che questi punti restino a disposizione di tutti, solo dei contatti programmati, o di nessuno.

La voce “Privacy” ha tutte le funzioni della “Modalità di navigazione in incognito”

Allo stesso modo, di recente Il Whatsapp Un’altra opzione di questo tipo è abilitata nella sezione Riservatezza: IL messaggi temporaneiuna variante che, come suggerisce il nome, consente di inviare testi, foto o video che si cancellano dopo un determinato periodo di 24 ore, 7 giorni o 90 giorni, il che aiuta a evitare che vengano catturati sullo schermo o inoltrati.

READ  Uno studio avverte che New York sta affondando: le aree di maggiore preoccupazione

IL messaggi temporanei A disposizione di tutti conversazione Un utente specifico può mantenerlo. Per applicare questa funzionalità a una persona o a un gruppo specifico, è necessario seguire questi passaggi:

Sotto la voce “Privacy” è presente una sezione per la selezione dei messaggi temporanei.

In alternativa, per fare in modo che ciò si applichi a tutte le nuove chat, c’è un altro modo:

Devi ricordare quel file messaggi temporanei Ha effetto quando viene selezionato un file opzionequindi le conversazioni precedenti non saranno interessate da questa condizione a meno che utente Rendilo esplicito

All’interno della stessa sezione della sezione “Privacy” Questa opzione può essere disattivata e la stessa cosa accade quando si fa clic sull’utente specifico con cui i messaggi scadono dopo un certo periodo di tempo.

Nazione

Ulteriori informazioni su The Trust Project