Burnley vs Leeds, in Premier League: sintesi, gol e punteggio

Leeds Gli è ancora consentito continuare a sognare. Non sembra facile che questo sogno si realizzi, ma il gruppo che lo guida lo è Marcelo Bielsa Ha ancora la possibilità di entrare nella prossima stagione di competizioni europee. Questo sabato, hanno battuto Burnley 4-0 come ospite per la 36a partita del premier League Questa vittoria gli ha lasciato solo tre unità dietro il settimo posto desiderato.

Nonostante quello che indicano i numeri, bianchezzaQuesto è venuto dalla sconfitta TottenhamIl padrone di quel settimo passaggio in particolare, non ha dato una grande prestazione contro l’umile Burnley, ma ha saputo aprire la partita al momento giusto e poi ha approfittato per sconfiggere il suo avversario.

Quando il primo tempo si è concluso e tutto ha indicato che lo spogliatoio avrebbe ricevuto giocatori con una vergine di gola urlante, il polacco Matthews Clich ha preso la palla a centrocampo e ha avanzato senza affrontare nessun avversario e prima di calpestare Al Hilal ha inviato la sua mano destra che non ha lasciato scampo per il portiere irlandese North Billy Peacock Farrell.

I primi minuti del sequel non sono stati facili per la visita, che ha richiesto al giovane portiere francese Ilan Messelier di intervenire due volte per evitare il pareggio. Tuttavia, al 14 ‘, il macedone Izjan Alyuski ha provato un tiro di Al Hilal che è andato troppo lontano, ma sulla strada ha trovato la correzione precisa di Jack Harrison, che ha trasformato l’imprecisione in un gol.

Il secondo gol ha decisamente sconvolto Burnley, che ha dilapidato gli spazi in difesa e ha permesso allo spagnolo Rodrigo Moreno (che ha sostituito l’attaccante Patrick Bamford) di servire con una doppietta, sfruttando gli assist di Harrison, il numero della partita.

READ  Rubén Garcia, Da Allariz alla conquista dell'Italia

.

Con questa sedicesima vittoria della stagione, il Leeds ha raggiunto i 53 punti e si è classificato 10 °. Sono a tre punti dal Tottenham (domenica ospiterà il Wolverhampton), Che si colloca al settimo posto e che si qualifica per l’Europa Conference League, la nuova competizione che la UEFA metterà in pratica a partire dalla prossima stagione.

In ogni caso, la squadra di Bielsa non punta solo su questa sede con il Tottenham, ma anche Everton, Chi ha anche 56 punti (questa domenica ospiterà la retrocessione Sheffield United), e grazie Arsenale, Che ha 55 anni (ha già vinto la sua partita in quella data contro Chelsea).

Vedi anche

Con Maradona, Messi e Kempes al timone, la FIFA ha scelto il 16 ° "Icone" Dalla nazionale argentina e c'è stato un brusio nelle reti