Banfield ha battuto il Deportivo Madryn al minimo e ha vinto la Coppa di Argentina

Il Taladro ha sconfitto Orengro nel primo tempo, e nella ripresa è riuscito a fare la differenza con un gol di Luciano Ponce. Entrambi sono finiti in dieci per eliminare Gomez e Neil.

Dipartimento di Madryn

contro

Banfield

Banfield

Fine

65 ‘2T: Banfield – Portiere Luciano Daniel Pons

Banfield ha battuto 1-0 Al Deportivo Madryn Grazie a Luciano Pons Per la sedicesima finale di Coppa Argentina è rimasto Con un biglietto per gli ottavi di finale della competizione, dove affronterà il San Telmo. L’esercitazione giocata con dieci dei 31 complementi per l’espulsione di Luciano Gomez e Orenegro dal 41 di Red a Franco Neal. La partita, corrispondente alla finale del 16 ° Campionato Federale, si è svolta allo Stadio Alfredo Bergerger di Timberley.

Il gol di Luciano Bones

Banfield batte il gol del Deportivo Madryn di Ponce e prosegue in Coppa Argentina

giocare

Il primo tempo è stato pari, con Banfield che domina la palla, ma senza fare la differenza nonostante siano due classi sopra il Deportivo Madryn, con i giocatori del Chubut che giocano la Federal A, un torneo in cui sono in testa alla Zona A con 9 punti, un prodotto da tre punti. Vince lo stesso numero di partite giocate.
Il secondo tempo aveva altre caratteristiche, in quanto Banfield, oltre a controllare la partita, ha iniziato a dominare e poco a poco ha messo alle strette Madryn contro il portiere di Marcelo Ojeda. La pressione ha preso la sua ricompensa al 20 ‘, quando ha aperto le marcature dopo una buona manovra offensiva, su cross dalla sinistra di Luciano Gomez e Popcorn di Luciando Ponce, che ha mandato palla al centro dell’area. Il box network e Ajida sono rimasti senza risposta.

READ  Il sogno comune dei fratelli Solari

Luciano Gomez ha sparato

giocare

Il gol rassicura Banfield e assume tutte le responsabilità sui Chubutians, che cercano di trovare il pareggio, soprattutto dopo l’espulsione di Luciano Gomez per doppia ammonizione, al 32 ‘, in allenamento.
In ogni caso a Madrine mancavano idee per la parità, soprattutto dopo che era rimasto con dieci giocatori anche a causa dell’espulsione di Franco Neal per il rosso diretto, dopo un forte errore su Alexis Maldonado, quindi il traguardo è arrivato con un discreto voto per quelli guidati da Javier Sanguinetti . .
Banfield incontrerà il San Telmo, che ha eliminato il Deportivo LaFriere agli ottavi.