Attenzione al Boca Juniors: ha segnato due gol contro il Fluminense in 13 minuti, uno dei suoi giocatori si è infortunato e alla fine ha vinto 5-3

Lui Fluminense Ha due lati. Da un lato la squadra perde facilmente palla a centrocampo e commette gravi errori difensivi. Tuttavia, quando si concentra su di esso, ha una potenza di fuoco terrificante e, poiché si trasforma rapidamente, tende anche a tornare con risultati. Dieci giorni prima della finale contro Boca Juniors di Coppa LibertadoresAnche la squadra di Rio ha passato un brutto momento a causa dell’infortunio di uno dei suoi simboli e pilastri portanti della sua squadra.

Come accaduto nell’incontro precedente Corinto Nell’ultimo appuntamento del campionato della lega brasiliana, dove Hanno segnato tre gol in 32 minuti Ha avuto orrori anche in difesa, questo mercoledì ha mostrato ancora una volta preoccupanti difetti in difesa e il primo gol ha coinvolto una delle sue stelle dalla brillante carriera internazionale come… Marcelo.

5 minuti della partita contro Goias Il 29 si è giocata in casa Stadio Raulino de OlivierA, ha affrontato Alano alla sua destra e Marcelo ha segnato poco e dentro l’area è stato sfondato alla vita dalla finta del centrocampista che ha aperto le marcature con un tiro a segno da destra. Bacio CorintoL’ex terzino sinistro del Real Madrid ha sbagliato un pallone in mezzo al campo e ha sbagliato uno dei gol della squadra. Timao.

Al 13′ arriva una punizione dalla destra Matteo Pape Si è diretto da solo e ha allungato il vantaggio per la squadra ospite. Altro errore del Fluminense, che paga a caro prezzo e prima che sia trascorso un quarto d’ora si trova a due gol di svantaggio.

Ma è arrivata l’altra squadra della squadra di Rio, che dopo tre minuti ha raggiunto l’avversario con un calcio d’angolo Filippo Melo Batti dall’alto e attorno alla testata.

READ  Casademont Zaragoza chiude Frankie Ferrari e firma Chris Wright | il nostro sport

Tuttavia, il clima di tensione è aumentato con i giocatori brillanti, considerando che la loro squadra nel campionato brasiliano è al settimo posto ed è fuori dalla zona di qualificazione per il turno successivo. Coppa Libertadores. Al 20′ Marlon segna il gol e manda in tribuna con una mossa calda, ma viene escluso per fuorigioco.

Successivamente seguirono cattive notizie. Fluminense Non è stato per un autogol, ma per un infortunio Filippo Melo. Al 29′ il centrocampista esprime il suo disagio dopo un contrasto. È caduto a terra e, dopo che i medici lo hanno curato, il capitano ha chiesto un cambio. È uscito zoppicando, preoccupando lo staff tecnico responsabile di lui Fernando Diniz Silva.

Il Fluminense non si arrende nella ricerca del pareggio e lo trova prima dell’intervallo con un gol del colombiano Giovanni Ariasche ha legato un centro perfetto per ho detto no.

Già nel seguito, Special Arie Lo ha portato in vantaggio sul tabellone dopo aver attraversato basso in area. Lo prese e lo finì con il piede sinistro per il 3-2.

Entusiasta di andare avanti in classifica, il Fluminense passa ulteriormente in vantaggio al 52 ‘ ho detto no Si ampliarono i contenziosi penali.

Nove minuti più tardi è proprio lo stesso trequartista a segnare il quinto gol con uno splendido lavoro tecnico. Si è rivolto a sinistra, ha dribblato e l’ha toccato con la punta del piede per determinare cosa Romario Firma il quinto grido per la sua squadra.

La partita si è decisa ed entrambi hanno continuato a lasciare spazi per segnare gol. GoiasAveva giocato in precedenza, è andato verso l’avversario e ha segnato il gol più bello della serata con una sforbiciata dell’argentino Giuliano Palacios.

READ  Jorge Brito ha raccontato le differenze tra Demichelis e la squadra del River Plate: "Siamo tutti uniti".

alla fine, Il tedesco Kano Ha passato la palla in rete, ma non ha potuto festeggiare il sesto gol perché l’attaccante argentino era in posizione avanzata prima di riceverlo. Ma il calciatore del Lanus ha fatto ancora una volta un altro ottimo lavoro, segnando gol e creando spazi.

E negli ultimi minuti Fluminense Cercò di più, ma non riuscì a girarsi e Goias Non può superare il numero di arrivi che ha generato. È stato un continuo avanti e indietro nel finale.

Prossimo appuntamento per il campionato brasiliano Fluminense Visiterà Atlético Mineiro. Questa visita sarà sabato dalle 20:00 e visiterà martedì 31 ottobre baiain una squadra composta da sostituti perché sarà l’ultima partita prima della finale del torneo Coppa Libertadores in vista di Boca Juniors Al leggendario Stadio Maracanã, sabato 4 novembre.

Questo duello prima Goias Era un vero riflesso di cosa Fluminense. Una squadra che soffre di errori difensivi che lasciano molto a desiderare per quanto riguarda il livello dei suoi giocatori. Ma, allo stesso tempo, tendono a rispondere rapidamente e ad avere giocatori con un’elevata potenza di fuoco. Boca Juniors Sei già stato avvisato.