Argentina contro  Colombia, per il Sud America Under 20: Risultato, sintesi, gol, polemiche e altro

Argentina contro Colombia, per il Sud America Under 20: Risultato, sintesi, gol, polemiche e altro

Con un impegno per la vittoria, quelli guidati da Javier Mascherano hanno perso 1-0 e hanno esaurito le possibilità di raggiungere l’esagono finale. L’allenatore non seguirà.

il Nazionale argentina caduto 1-0 con Colombia E sono rimasto Espulso dal Sud America Sub 20. quelli guidati Javier Mascherano Erano destinati a vincere e sono finiti a mani vuote Senza possibilità di qualificazione ai Mondiali di categoria che si terranno in Indonesia a maggio.

In una partita difficilissima in mezzo al campo e dove lo strumento più utilizzato da entrambe le squadre sono stati i tiri dalla distanza, Il tiro di Juan Fuertes subisce fallo da Franco Herrera Per il delirio di Pascual Guerrero de Cali, a soli 15 minuti dalla fine del match.

L’Argentina chiude la sua partecipazione al torneo con soli tre punti in quattro partite, con una vittoria e tre sconfitte a suo nome..

Con questa vittoria, la Colombia ha scelto il suo biglietto per la finale a sei facce raggiungendo otto unità, ed è rimasta al secondo posto nel Gruppo A.. Brasile classificato in primo posto Insieme a 10 punti Mentre Il Paraguay ha ottenuto il terzo e ultimo bigliettoInsieme a sette unità per il tuo nome.

La Colombia ha vinto e l’Argentina è stata eliminata dal campionato sudamericano sub-20

La Colombia ha vinto 1-0 con un gol di Juan Fuentes.

46′ 2T: Corner per l’Argentina

La palla è finita nell’angolo! Dovrebbe sostituire da calcio d’angolo l’argentino. La persona responsabile di sbarazzarsi di esso è Julian Fernandez.

45′ 2T: Corner per l’Argentina

41′ 2T: cartellino giallo per Juan Andres Castillo Lozano

L’arbitro mostra il cartellino giallo a Juan Andres Castillo Lozano. La Colombia ha 3 giocatori ammoniti.

38′ 2T: cartellino giallo per Juan David Fuentes Garrido

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Juan David Fuentes Garrido. La Colombia ha due giocatori diffidati.

34′ 2T: Cambio alla Columbia

Esce Oscar Cortes, entra Jorge Cabezas.

32′ 2T: Cambio in Argentina

Esce Máximo Perrone ed entra Julián Fernández.

21′ 2T: Diego Valentin Gomez ha un cartellino giallo

L’arbitro mostra a Diego Valentin Gomez un cartellino giallo. L’Argentina ha 2 giocatori prudenti.

18′ 2T: Cambio in Argentina

Julián Odd esce ed entra Nahuel Geniz.

Esce Axel Encinas ed entra Alejo Vélez.

14′ 2T: cambio Columbia

Esce Ricardo Caraballo, entra Johan Torres.

7′ 2T: Nico Paz è stato il primo per l’Argentina nel secondo tempo!

Il centrocampista del Real Madrid si è fatto parare un tiro dalla distanza da Marquins.

Argentina Sub-20 vs. Colombia: sparato da Nico Paz

gioco

Argentina Sub-20 vs.  Colombia: sparato da Nico Paz

7′ 2T: Corner per l’Argentina

La palla è finita nell’angolo! Dovrebbe sostituire da calcio d’angolo l’argentino. La persona responsabile della sua eliminazione è Nicolás Paz Martinez.

0′ 2T: Cambio in Argentina

Brian Aguilar esce, Ulysses Ciccioli entra.

0′ 2T: Cambio in Colombia

Miguel Monsalve esce ed entra Juan Fuentes.

Inizia il secondo tempo tra Colombia e Argentina

Colombia e Argentina pareggiano 0-0.

Finisce il primo tempo tra Colombia e Argentina

Colombia e Argentina sono in parità 0-0, e quelle guidate da Mascherano devono vincere o essere eliminate dall’Under 20 sudamericana.

46′ 1T: Calcio d’angolo per l’Argentina

44′ 1T: cartellino giallo per Ricardo Caraballo Flores

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Ricardo Caraballo Flores. La Colombia ha un giocatore ammonito.

39′ 1T: Encinas genera una nuova minaccia per l’Argentina

Dopo un gran cross, il centrocampista ha sferrato un tiro velenoso che è andato a lato.

Argentina Sub-20 vs. Colombia: Istantanea di Axel Encinas

gioco

Argentina Sub-20 vs.  Colombia: Istantanea di Axel Encinas

34′ 1T: Cambio alla Columbia

Daniel Luna esce, Alexis Castillo entra.

31 Q1: Luna è stata la prima per la Colombia

Grande sorpasso della fascia sinistra a creare pericolo in area argentina.

Argentina Sub-20 vs. Colombia: scatto di Daniel Luna

gioco

Argentina Sub-20 vs.  Colombia: scatto di Daniel Luna

26′ 1T: Aguirre ammonito! L’Argentina è entusiasta

Un’eccezionale giocata individuale dell’attaccante ha quasi coronato il primo gol della serata guidato da Javier Mascherano.

Argentina Sub-20 vs. Colombia: girato da Brian Aguirre

gioco

Argentina Sub-20 vs.  Colombia: girato da Brian Aguirre

15′ 1T: Infantino finisce e l’Argentina si avvicina alla porta colombiana

Il giocatore di Rosario Central ha messo in guardia contro le lunghe distanze.

Argentina Sub-20 vs. Colombia: girato da Gino Infantino

gioco

Argentina Sub-20 vs.  Colombia: girato da Gino Infantino

7′ 1T: cartellino giallo per Brian Aguilar

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Brian Aguilar. L’Argentina ha un giocatore ammonito.

La partita tra Colombia e Argentina è iniziata

Stanno già giocando allo Stadio Olimpico Pascual Guerrero per il Gruppo A – Data 5 del Sub 20 CONMEBOL.

Le squadre scendono in campo e si suona l’inno nazionale argentino

Quelli guidati da Javier Mascherano sono scesi in campo alla ricerca di una vittoria che li qualificasse per la finale esagonale.

Argentina Sub-20 vs. Colombia: inno argentino

gioco

Argentina Sub-20 vs.  Colombia: inno argentino

Di cosa ha bisogno l’Argentina per qualificarsi alla Hexagon Final?

Per qualificarsi per la prossima istanza, La nazionale argentina dovrebbe battere la Colombia con un sì o un noNon importa il risultato che potrebbe accadere tra Brasile e Paraguay. La cravatta non gli serve più.

• (21) Santiago Castro
READ  Il Velez ha ottenuto una vittoria decisiva sull'Instituto a Cordoba e sogna di restare nella Primera Division

Allenatore: Javier Mascherano

Argentina Sub-20 vs. Colombia, live streaming: come guardare online

sarà in linea TyC SportsPlay. Quindi hai accesso play.tycsports.com In questo modo potrai vivere in diretta tutti gli eventi sportivi. Se non l’hai già fatto, devi registrarti gratuitamente in semplici passaggi e quindi creare il tuo account di operatore via cavo. molto facile!

L’altro match in programma venerdì per chiudere il primo set

Dalle 21:30, in contemporanea con Argentina e Colombia, si affronteranno Brasile e Paraguay.

Dove giocherà contro la Colombia? Argentina

Colombia contro L’Argentina giocherà la partita allo Stadio Olimpico Pascual Guerrero, dove la Colombia giocherà in casa.

come giocare a sud america under 20

il Le prime tre classificate di ogni regione si qualificheranno per il secondo turno Gli ultimi due saranno esclusi. Nel caso seguente corrisponderà Un girone di sei nazioni in cui giocheranno contro tutte e la prima sarà la campionessa.

Inoltre, il I primi tre andranno ai Mondiali e i Giochi Panamericanimentre la quarta giocherà solo il Mondiale.

Colombia contro arbitro. Argentina

Per la partita tra Colombia e. Argentina L’arbitro sarà Guillermo Guerrero Elcivar

5. Perù (0 punti)

Mascherano ha risposto alle critiche sul livello della nazionale argentina nel Sud America Sub-20

Ovviamente non siamo contenti di come è andato il torneo. Siamo in un posto dove devi fornire supporto e tranquillità ai ragazzi. Nonostante alcuni abbiano grandi nomi, hanno ancora 18 e 19 anni. “Siamo qui per aiutarli”, ha detto senza esitazione l’allenatore.

Com’è stata la prestazione dell’Argentina nelle precedenti partite sudamericane?

• Data 1: Gratuito
  • Il secondo appuntamento: Argentina 1-2 Paraguay
  • Terzo appuntamento: Argentina 1-3 Brasile
  • Quarto appuntamento: Argentina 1-0 Perù