Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Alcuni ospedali di Buenos Aires devono selezionare i pazienti prima di collassare a causa di COVID-19 | video

Pubblicato alle 03:12 ET (07:12 GMT) giovedì 22 aprile 2021

Giocare



4:23


Pubblicato alle 19:53 ET (23:53 GMT) di mercoledì 21 aprile 2021

Un video clip mostra una condizione critica di un ospedale in Argentina


1:45


Pubblicato alle 17:50 ET (21:50 GMT) mercoledì 21 aprile 2021

Alfredo Graciani esulta per il Boca e muore poco dopo


1:52


Pubblicato alle 16:25 ET (20:25 GMT) mercoledì 21 aprile 2021

Stanno preparando i gruppi per le Olimpiadi di Tokyo 2020


0:53


Pubblicato alle 09:27 ET (13:27 GMT) mercoledì 21 aprile 2021

Stanno reintroducendo una famiglia di tigri in Argentina


0:58


Pubblicato alle 08:52 ET (12:52 GMT) mercoledì 21 aprile 2021

Perché le lezioni frontali continuano a Buenos Aires?


1:14


Pubblicato alle 14:16 ET (18:16 GMT) martedì 20 aprile 2021

L'Argentina ha iniziato la produzione del vaccino Sputnik V.


2:10


Pubblicato alle 11:02 ET (15:02 GMT) martedì 20 aprile 2021

Perché le forniture di gas dell'Argentina sono a rischio?


3:08


Postato alle 23:12 ET (03:12 GMT) di lunedì 19 aprile 2021

Cristina o Alberto Fernandez governeranno in Argentina?


1:06


Pubblicato alle 23:00 ET (03:00 GMT) di lunedì 19 aprile 2021

L'Argentina e la crisi scolastica aggravata dall'epidemia


1:01


READ  Il secondo elenco dei temi principali di Prensa Latina Day - Prensa Latina