7-9.  L’Olanda affronterà l’Italia in finale

7-9. L’Olanda affronterà l’Italia in finale

Scegliere L’Olanda ha battuto l’Italia 7-9 nella finale della Women’s Water Polo World League per giocare la sua prima partita. Nella prima semifinale di giornata.

La Piscina Acitalio Lorenzo della capitale Tenerife ha vissuto un primo tempo molto serrato e ha vinto 2-2 nel primo quarto. L’Italia ha chiuso almeno (4-3) nel secondo quarto.

I gol di Sevenich e Van de Groats (4-5) hanno portato l’Olanda sul 4-5 e in finale gli olandesi hanno allungato il loro vantaggio sul 2-0. Posizionare il terreno tra le due serie (4-7).

Italiano Claudia Roberta Marletta ci ha provato aggiungendo 2 gol in questo attacco finaleMa l’Olanda resiste (5-8) e risponde con un attacco duro (6-9).

A due secondi dalla fine, Quilia Emmolo ha segnato il gol finale per suggellare la presenza dell’Olanda in finale 7-9. Semifinale tra Spagna e Ungheria.

Scheda dati:

7. Italia: Dini, Tabani, Marletta (4), Avegno, Cochrane, Giustini (1), Emmolo (1), de Claudio, Pettini, Viaqua (1), Picos, Palmeri, Calardi.

9. Paesi Bassi: Arts, Austing, Bosweld, Van der Wheaton, Shop, Denbrook (1), Rose (1), Moolhuissen (1), Van der Slut (3), Wolves, Sevenich (1), Coolhaus, van de Groats (1) , Elegante (1), Buis.

READ  Serie A: Cremonese-Empoli Data 30