◉ Banfield contro Banfield.  Godoy Cruz per la Coppa d’Argentina: guardala dal vivo minuto per minuto

◉ Banfield contro Banfield. Godoy Cruz per la Coppa d’Argentina: guardala dal vivo minuto per minuto

Drill e Tomba si affrontano a St. Louis per un posto tra i primi quattro in Coppa Nazionale. Ho visto il meglio della partita dal vivo.

Banfield ha pareggiato 1-1 con Godoy Cruz Per i quarti di finale di Coppa Argentina 2022. Trapano e tomba misurato in Stadio Juan Gilberto Funes, San Luis. quelli guidati Claudio Viva Vogliono raggiungere i primi quattro per la prima volta e quelli dentro Mendoza Si sforzano di raggiungere il traguardo dell’ultima release, cadendo al secondo posto Officine. Ho seguito il meglio della partita dal vivo minuto per minuto.

19′ 2T: Calcio d’angolo per Banfield

La palla è finita nell’angolo! Dovrai rigenerarti dall’angolo di Banfield. Il responsabile del lancio è Jesus Alberto Datolo.

16′ 2T: Cambio a Banfield

Julian Palacios se ne va, entra Andres Chavez.

10′ 2T: Angolo Godoy Cruz

La palla è finita nell’angolo! Dovrebbe sostituire Godoy Cruz da calcio d’angolo. Il responsabile del suo smaltimento è Martín Exequiel Ojeda.

0′ 2T: Angolo Godoy Cruz

Il secondo tempo è iniziato tra Banfield e Godoy Cruz

Banfield e Godoy Cruz hanno pareggiato 1-1 con i gol di Jesus Alberto Datolo ed Enzo Miguel Larosa Martinez.

Il primo tempo si è concluso tra Banfield e Godoy Cruz

34′ 1T: Banfield si porta secondo!

Datolo calcia una punizione dalla fascia destra destinata al gol, ma Rosso Rodriguez riesce a scavalcare e a evitare il 2-0.

Banfield contro Godoy Cruz, per la Coppa Argentina: punizione per Jesus Datolo

gioco

Banfield contro  Godoy Cruz, per la Coppa Argentina: punizione per Jesus Datolo

34′ 1T: Calcio d’angolo per Banfield

La palla è finita nell’angolo! Dovrai rigenerarti dall’angolo di Banfield. Il responsabile del lancio è Julian Eduardo Palacios.

33 min 1T: Jose Maria Canal Dominguez viene ammonito

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Jose Maria Canal Dominguez. I giocatori di Godoy Cruz sono stati ammoniti.

4’1T: Calcio di rigore per Banfield!

Diego Rodriguez ha calpestato Mauricio Cuero dentro l’area e la festa può ottenere un vantaggio iniziale.

Banfield contro Godoy Cruz, sulla Coppa Argentina: Diego Rodriguez commette un rigore contro Mauricio Cuero

gioco

Banfield contro  Godoy Cruz, sulla Coppa Argentina: Diego Rodriguez commette un rigore contro Mauricio Cuero

Il capitano del Banfield e Godoy Cruz per la partita Argentina-Copa Argentina

Durante il match di oggi tra Argentina e Cuba Argentina, il capitano della squadra di Banfield sarà Jesus Datolo mentre a Godoy Cruz sarà Martin Ojeda.

In quale stadio Banfield vs. Godoy Cruz

Banfield contro Godoy Cruz giocherà la partita allo stadio Juan Gilberto Funes, dove Banfield giocherà in casa.

Banfield contro arbitro. Godoy Cruz

Per la partita tra Banfield vs. Godoy Cruz, l’arbitro, sarà Jorge Baleno

Tempo, Banfield TV vs. Godoy Cruz

Ora: 16:00

TV: TyC Sport e Gioco sportivo TyC

Vivi l’intera Coppa Argentina su TyCSports.com! Tutte le partite sullo schermo TyC Sport e in linea Gioco sportivo TyC. Ho seguito tutte le partite online con risultati minuto per minuto, ho conosciuto le prossime partite e le novità più importanti. Iscriviti gratis, Seleziona le tue preferenze (quale club ti piace) per ricevere notifiche o scaricare la nostra app (disponibile all’indirizzo Androide & iOS) e non perdere nessuno dei tuoi file Coppa Argentina!