Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

WhatsApp: perché non elimini i messaggi per tutti

Nel 2017, WhatsApp offre la possibilità di eliminare i messaggi inviati, Ma poi, era consentita solo l’azione di annullamento Entro cinque minuti. Il tempo si è gradualmente allungato e ora il margine che si ha è molto più ampio di quello originale. Tuttavia, questo movimento di solito lascia tracce nelle chat e, sebbene possa spesso essere un movimento considerato “intelligente”, c’è un motivo per cui non dovrebbe mai essere fatto.

Chi di noi non si è pentito di aver inviato un messaggio dopo pochi secondi? Che si tratti di un errore di ortografia, di un errore di ortografia o che sia stato inviato alla persona sbagliata. Questo lavoro è venuto per “salvarci” dall’essere esposti agli altriE il Ma tieni presente che farlo ha le sue conseguenze. Uno di questi è che lascia sempre un segno sulla rete di messaggistica più utilizzata al mondo.

Viene chiamata la funzione di eliminazione dei messaggi WhatsApp “Elimina” Disponibile sia per chat individuali che di gruppo. Dalla metà del 2017, può essere giocato in qualsiasi momento e Con messaggi diversi.

Se hai intenzione di eliminare un messaggio per tutti, tieni presente alcune cose che menzioneremo di seguito lotta per le scorte

Se ti penti di aver inviato un messaggio a qualcuno, indipendentemente dal motivo, qui spieghiamo passo dopo passo cosa fare. Per eliminare un messaggio inviato, tutto ciò che devi fare è quanto segue:

Per eliminare il messaggio, devi fare clic sul contenitore sulla barra delle applicazioni
Per eliminare il messaggio, devi fare clic sul contenitore sulla barra delle applicazioni

Dopo aver premuto questa opzione, apparirà nella schermata della chat: Questo messaggio è stato cancellato in lettere grigie. Questa procedura può essere eseguita entro un’ora. Trascorso questo tempo, gli utenti di WhatsApp non possono eliminare il messaggio per tutti.

READ  BlazBlue migliorerà la tua esperienza online e la community di Dragon Ball FighterZ chiede lo stesso trattamento

Uno dei motivi per cui quest’ultima opzione non è consigliata è che se il contatto non era attivo al momento dell’invio del messaggio, probabilmente non poteva leggerlo. Quindi mostrerà nella chat che c’era un testo che è stato eliminato prima di essere aperto. Non solo questa persona ti esporrà, ma probabilmente in seguito “ti chiederà una spiegazione” sul motivo per cui ti penti della lettera e potrebbe anche fare delle battute al riguardo.

Quando elimini un messaggio WhatsApp, la traccia rimane
Quando elimini un messaggio WhatsApp, la traccia rimane

D’altra parte, va chiarito che a causa dei progressi tecnologici e delle molteplici applicazioni esterne, è possibile che ci sia chi ha installato alcuni La terza applicazione si chiama “Bridge”, Consente loro di leggere i messaggi eliminati, quindi anche se la consegna viene annullata, il tuo contatto può comunque vedere il testo.

Sebbene queste app violino le politiche sulla privacy di WhatsApp, è meglio rivedere il messaggio prima di premere l’icona di invio per evitare una situazione imbarazzante.

Quando il post viene eliminato, verrà visualizzato un messaggio che indica che un testo è stato eliminato
Quando il post viene eliminato, verrà visualizzato un messaggio che indica che un testo è stato eliminato