Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

WhatsApp ora ti consente di “nascondere” le chat archiviate | Come utilizzare la nuova funzione

Il WhatsApp Nuove impostazioni programmate per le chat archiviate, una funzionalità che consente Nascondi e silenzia le conversazioni con una persona o con un gruppo dal menu principale. Secondo l’azienda, ciò è stato fatto per evitare “il sovraccarico dei messaggi” e in modo che gli utenti potessero “organizzare meglio le loro conversazioni”.

società creare una nuova sezione, Cartella archiviata, sulla pagina chat. In questa cartella ora puoi salvare quelle conversazioni che non vuoi nel menu principale. L’utente può dare priorità alle conversazioni ed evitare di interrompere le conversazioni meno importanti, Perché disabilita anche le notifiche.

La società ha spiegato che le chat archiviate da un utente verranno conservate in questa cartella quando vengono ricevuti nuovi messaggi. Cioè, non passeranno al menu della chat principale, un’opzione disponibile con nuove impostazioni aggiunte per accompagnare la funzionalità.

Questo è diverso dal precedente processo di archiviazione che metteva le chat in fondo alla nostra lista, Ma dopo aver ricevuto i messaggi, si sono riposizionati al di sopra delle altre conversazioni. D’ora in poi, le chat archiviate possono essere salvate fino a quando l’utente non decide di annullare l’archiviazione manualmente.

Ecco come WhatsApp offre ai suoi utenti un maggiore controllo sul flusso dei messaggi, con la possibilità di selezionare le chat per vedere i messaggi e quando. La nuova modalità per l’archiviazione delle conversazioni si trova tra un file modalità silenziosa -che non mostra le notifiche di nuovi messaggi- con funzionalità blocco, che disabiliterà la ricezione di messaggi dagli account che scegliamo.

Come archiviare le chat su WhatsApp e “nascondere” le conversazioni

Per archiviare le chat su WhatsApp e “nascondere” le conversazioni con queste nuove impostazioni, devi seguire Questi passaggi:

  1. Seleziona una chat o un gruppo e tocca e tieni premuto.
  2. Apparirà un menu di opzioni e selezioniamo l’icona quadrata con una freccia rivolta verso il basso.
  3. Successivamente, la chat non apparirà più nel nostro normale elenco di chat e non riceveremo più notifiche di nuovi messaggi.
  4. La chat sarà nella nuova cartella che apparirà nell’elenco delle conversazioni. Se i messaggi vengono ricevuti durante l’archiviazione, verrà visualizzato il numero corrispondente ai messaggi ricevuti fino a quel momento.
  5. Per annullare l’archiviazione: prima accedi alla cartella, tieni premuta la chat o il gruppo e seleziona l’icona quadrata con una freccia rivolta verso l’alto.
  6. La conversazione tornerà al suo posto nell’elenco chat normale e le notifiche verranno visualizzate nuovamente quando vengono ricevuti nuovi messaggi da quella chat.
READ  Androide | Come eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica per il tuo cellulare | Smartphone intelligenti | trucco | vagare | Formato | nda | nnni | dati