Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

WhatsApp lancia una nuova funzione che permette di inviare foto e video che scompaiono una volta che li guardi: come funziona?

Inserito:

13 luglio 2021, 22:49 GMT

Il nuovo, apparso nella versione beta aggiornata 2.21.140.9, è disponibile sia nelle chat private che in quelle di gruppo.

Con il nome “View Once”, WhatsApp ha lanciato una nuova funzione che permette di inviare foto e video che scompaiono automaticamente una volta visualizzati dal destinatario, menzionato Venerdì scorso portale WABetaInfo.

La nuova versione è disponibile sia per Android che per iOS in beta aggiornata 2.21.140.9.

La funzione funziona non solo nelle chat private, ma anche nelle chat di gruppo, e per utilizzarla basta toccare l’icona per allegare/registrare una foto/video e poi toccare Pulsante “Visualizza una volta” nella barra della chat.

Applicazione Avvisa l’utente quando il destinatario apre la foto o video inviato. Queste informazioni, oltre a chi ha visualizzato il contenuto in una chat di gruppo, saranno disponibili anche nella sezione “info.” del messaggio.

Nel frattempo, chi utilizza versioni precedenti di WhatsApp potrà ricevere messaggi di questo tipo, ma non avrà la possibilità di inviarli.

Tuttavia, tieni presente che WhatsApp non avviserà il mittente se il destinatario acquisisce uno screenshot di una foto o di un video. Inoltre, se l’utente condivide questo contenuto in un gruppo contenente contatti bloccati, potrà anche vederlo.

Se lo trovi interessante, condividilo con i tuoi amici!

READ  È in arrivo una nuova versione per PlayStation 5? Sempre più voci indicano il suo lancio nel 2023