Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

WhatsApp: come fai a sapere chi ha lasciato un gruppo | Nuovo aggiornamento per l’app di messaggistica

Il WhatsApp Consentirà dal tuo prossimo aggiornamento Rivedi chi ha fatto parte di un gruppo in passato. Sarà disponibile per chi si è unito di recente alla chat o per chi vuole saperne di più Utenti che sono stati eliminati o hanno abbandonato la conversazione.

Questa notizia arriva poche settimane dopo che è stata segnalata app Interrompi l’invio di notifiche a tutti i partecipanti al gruppo Quando qualcuno esce dalla chat o viene eliminato.

In questo modo si apre una finestra di possibilità per coloro che intendono monitorare i membri, che sarà efficace soprattutto per gruppi molto grandi, con molti membri.

I primi leak mostrano questo strumento già nella versione beta di WhatsApp per iOS. In questo modo sarà possibile, in un certo senso, scoprire la “cronologia chat”.

ma questo non è tutto, Verrà aggiunto anche uno strumento per cercare utenti all’interno dei gruppi. Questo è utile, soprattutto se si tiene conto che il numero massimo di utenti ammessi è 256, e trovare il contatto desiderato semplicemente spostando lo schermo può essere complicato.

Come vedi chi ha lasciato la chat

Come affermato nella pagina delle notizie specializzate di WhatsApp, WaBetaInfopuoi accedere alle informazioni del gruppo lavorando Fare clic sull’icona con l’immagine di due persone bloccate.

Ci sarà un’opzione “Informazioni sul gruppo”, presto ce ne sarà una nuova chiamata Visualizza i partecipanti precedenti.

Va chiarito che non conta tutti coloro che hanno lasciato la comunità sin dal suo inizio, ma solo coloro che sono stati eliminati. Negli ultimi 60 giorni. Non si saprà perché o se l’uscita sia stata imposta dall’amministratore stesso.

READ  Quali cellulari emettono più radiazioni?

Con questa novità, infine, verrà lanciato il piano in modo che gli amministratori ricevano i messaggi di chat solo quando qualcuno esce dal gruppo o ne viene rimosso. Tutte le persone che hanno lasciato o sono state rimosse dal gruppo saranno visibili solo nell’elenco “Visualizza partecipanti precedenti”.