Video.  – È nella testa: gli studenti colpiscono Velez con palloni da calcio e tocchi

Video. – È nella testa: gli studenti colpiscono Velez con palloni da calcio e tocchi

Gli studenti sono tornati ad essere uno degli studenti di recente. Dopo la breve pausa e il ritorno dei suoi protagonisti, ha giocato una grande partita contro il Velez, che lo ha spazzato via dal campo nella ripresa. Schiacciato 4-1 per segnare il primo colpo, per essere il leader del Gruppo C e sperare in di più.

Potrebbe non brillare o brillare nei suoi gesti artistici, ma la squadra di Ricardo Zielinski gioca quello che sa e fa molto bene. Ecco perché ha giocato partite come ieri sera contro un avversario ai vertici della gerarchia. Non ha lasciato un solo dubbio, ha vinto il potere e aveva tutto il diritto di essere molto felice.

Fernando Zucchi, Mariano Andujar e Leandro Diaz sono stati i pilastri della squadra che ogni volta che ha proposto ha devastato l’area avversaria che si è ridotta con il passare dei minuti.

Il primo tempo è stato vivace ed emozionante. Aveva tutto e ha lasciato la domanda quando è andato a riposare: cosa sarebbero in grado di offrire per continuare a un’intensità così alta? Solo Pincha ha lasciato che le cose apparissero.

Fin dall’inizio, quel Duel of Styles era ovvio. Velez ha scommesso sulla gestione della palla e sul possesso palla. E l’attacco in sei quando ha recuperato palla in mezzo al campo. Così è arrivato più volte alla porta di Mariano Andujar, la prima volta dopo 10 secondi, e ha dimostrato che nonostante Zielinski avesse schierato cinque difensori, non sarebbe passato facilmente.

Ma gli Estudiantes hanno un fuoco sacro che permette loro di partecipare al gioco anche in svantaggio. O forse non è uno svantaggio, perché nonostante abbia corso palla da dietro per quasi tutto il primo tempo, ha avuto più e migliori occasioni da rete del suo avversario.

READ  Formazione in gara con l'Independiente

In questo senso, la palla ferma è stata l’arma micidiale che la visita non ha saputo contrastare in quei quarantacinque minuti. Ogni palla che cadeva nell’area di Hoyos, soprattutto quella che veniva da una posizione alta, era una vera promessa di gol. Come Osvaldo Zubeldía 50 anni fa, anche la squadra di Zielinski ha beneficiato ieri sera.

Zuqui era il personaggio di Pincha e della festa. Il centrocampista ha fatto tutto bene in difesa e in attacco

Così è arrivato il primo gol della partita segnato da Emmanuel Mas dopo aver salvato una posizione chirurgica da Fernando Zuki, qualcosa di più di uno stratega di squadra. Questo Estudiantes, senza gli Zuqui, avrebbe quasi difficoltà a competere con richieste così elevate. E l’ex Boca, dopo 5 minuti, ha fatto saltare in aria lo stadio con il suo primo gol in maglia biancorossa.

Da allora è iniziato lo spettacolo di Vélez, con Lucas Orellano a destra, Janson a sinistra e Lucas Prato al centro. I tre, presentati sempre da Peroni, Caceres e Fiorentino, hanno tutti espulso l’Estudiantes, tanto patito e solo per lo scarso gol, e nessun altro bel lavoro di Mariano Andujar si è rotto prima.

Ma tutto ciò che ha sofferto in difesa ha compensato la sua forza in attacco. È stato quando è riuscito a recuperare la palla (36 per cento sul suo avversario) è arrivato e ha fatto le sue argomentazioni. Ogni fallo era mezzo gol per Pincha, che, insieme a Noguera Rogel e allo stesso Leandro Díaz, ha fatto quello che voleva nella parte alta della corte.

Ma quando questo primo tempo sembrava finito per la Bencha, si è verificato un nuovo errore difensivo, dopo un cross dalla destra per fallo di Pellegrini (altro punto alto per la squadra) sulla linea di porta. Il difensore centrale fallisce e Prato vince sul secondo palo lasciando la porta a Lucas Jansson, che segna l’1-1. Eduardo Cardoso non ha avuto bisogno del VAR per vedere il gol.

READ  Wimbledon: l'indimenticabile rimonta di Novak Djokovic contro Yannick Sener e il superbo punto per competere tra i migliori dell'anno

Il pareggio è stato un secchio d’acqua fredda anche se non ha fatto molte sorprese in campo. Vélez è migliorato, o almeno era quello che voleva, perché al prossimo pallone fermato in area ha trovato Noguera-Díaz-Rogel pronto a rifare la cosa. L’uruguaiano ha segnato con la coscia destra 2-1 portando la sua squadra in vantaggio ed essere il capocannoniere di Pincha in Copa Libertadores.

Nel secondo tempo la differenza è stata ancora maggiore. Gli studenti erano molto più di Vélez. I due hanno continuato a giocare quello che sapevano, ma la differenza è che la squadra locale ha fatto molto meglio. Soprattutto dopo il terzo gol, che ha esaltato le sue capacità.

Passano sette minuti quando Lautaro Gianetti (che avrebbe dovuto essere espulso prima per i suoi ripetuti falli) non riesce a saltare e lascia Luco Diaz sulla strada della porta. L’uomo di Tucuman, pessimo inserimento nel primo tempo prima della partenza di Hoyos, ha regalato il gol a Gustavo del Prete, che ha messo la palla vicino al palo sinistro. Un gol prima e dopo la partita.

Il 3-1 ha dato così tanto equilibrio agli studenti che hanno tirato fuori tutti i vestiti della festa dalla borsa. Ogni volta che attraversava metà campo, sempre il suo mantra, Fernando Zuke, creava un pasticcio. Diaz, Del Bret, Pellegrini e il recentemente riconosciuto Mauro Boselli hanno avuto. È stata una festa di calcio, forse non colorata come la sua avversaria, ma così efficace da portare i tifosi sugli spalti.

Mas ha segnato il suo primo gol a Pincha e Del Prete ha estromesso Mufa nel 2022 per urlare

READ  Jurgen Klopp ha annunciato all'improvviso la sua partenza dal Liverpool: i motivi

Alla fine solo lui ha liquidato la partita che in campo era stata chiusa molto tempo prima. Il ragazzino Franco Zabiola lo fa con un contropiede e trasferendo palla da Boselli, che non è affatto egoista nonostante abbia sbagliato un gol per essere il capocannoniere dell’Estudiantes nella storia della Copa Libertadores. Il 4-1 poteva essere esagerato, ma c’era differenza, soprattutto nella ripresa. Gli studenti hanno ottenuto un’altra vittoria per andare forte in coppa, iniziare al top e emozionarsi per altre partite come ieri sera. Studenti in testa…

Mauro Boselli abbraccia Franco Zabiola mentre conclude la vittoria su Velez / Damian Aldia