Vasik salva la Serbia contro l’Italia e il Montenegro scioglie la Grecia

Una vista meravigliosa Sonja
Leggere Recuperato questo giovedì Serbia Forzare i tempi supplementari nella prima giornata del Gruppo B per battere finalmente l’Italia (86-81) Eurobasket In quale Montenegro Giocato prima Grecia (70-55).

Ex giocatore Spar
Girona, Da allora ha annunciato il suo ritiro Giochi
olimpico Quest’estate ha chiuso la partita con 27 punti, 13 rimbalzi e sette assist per un totale di 35 crediti PIR.

La partita si è giocata nel padiglione Valencia È stato uguale dall’inizio alla fine, nonostante l’Italia abbia preso il controllo negli ultimi minuti e sia stata in vantaggio di oltre sei punti al minuto mentre sembrava vincere.

Ma ancora Sonja
Leggere Ha portato a un’ovvia rimonta per costringere l’Italia ai tempi supplementari, ma la vittoria determinata e buona della squadra serba dalla linea di tiro libero ha dato loro una vittoria contro l’Italia, che è stata attribuita a una bassa percentuale Cecilia
sandaliini, Il tuo miglior consiglio di attacco.

La squadra ha iniziato il torneo da Valencia, Montenegro Completamente dominato Grecia, che è stato appesantito dalla sua mancanza di scopo (1 su 11 in tre scene) e dal suo complesso di inferiorità nella ricostruzione (26 contro 42 dei suoi rivali).

12-4 alla fine del primo quarto, guidato da Milica Jovanonic, Jelena Dablajevic y Jelena Dablajevic Ha aperto un varco Grecia Non può più chiudere in qualsiasi momento e non ha storia.

READ  Covit-19 in Italia: Corona virus e vaccinati dal 13 maggio