United Coquimbo vs.  Rosario Central: i gol e il meglio della partita

United Coquimbo vs. Rosario Central: i gol e il meglio della partita

L’Alknala è caduto 2-1 contro la nazionale cilena nella Coquimbo Summer Cup 2022.

Con la necessità di vincere per il campione, Rosetta centrale non poteva prima United Coquimbo, Cile E ha perso 1-2 contro Coquimbo Summer Cup 2022 Allo stadio Francisco Sanchez, con l’arbitro Felipe Gonzalez. Obiettivo di squadra Michele Russo Registrato da Ignacio Malcorra Mentre i gol dei due padroni di casa provenivano da Rodrigo Holgado e Sebastian Gallani Villegas.

Con la necessità di vincere per preservare il trofeo, gli uomini di Miguel Ángel Russo sono scesi in campo decisi e sono riusciti a colpire per primi in territorio transandino. 18 minuti dall’inizio del primo tempo, Vittorio Ignacio Malcorra Ha ricevuto fuori dall’area avversaria, controllato in modo da puntare la gamba abile e ha sparato un sinistro dopo una deviazione in boa che ha finito per gonfiare la rete per il parziale 1-0.

Tuttavia, pochi minuti dopo, tra 42 minuti E quando il primo tempo sembrava finire in parità, i padroni di casa stavano reagendo. Grazie Mira Rodrigo Julián Hidalgo, che si è girato davanti al suo segno appiccicoso e ha sparato un tiro brutale per battere Gaspar Servio, gli uomini di Fernando Diaz hanno raggiunto la tanto attesa parità.

a nel sequel, e quando il cattivo ha iniziato il secondo tempo attaccando, Coquimbo l’avrebbe ribaltato con un obiettivo – quasi – inspiegabile. 10 minuti dall’inizio del secondo tempoLe discrepanze esistevano nell’ultima striscia di Rosario e chi ne ha approfittato lo è stata Sebastian Paolo Gallani, che doveva solo spingerlo verso la fine del gol con un serbo completamente frustrato.

47′ 2T: Corner per Rosario Central

La palla è finita nell’angolo! Devi sostituire da calcio d’angolo di Rosario Central. Il responsabile del lancio è Victor Ignacio Malcorra.

37′ 2T: Sostituzione al Coquimbo Unido

Esce Matias Pallavicino, entra Luciano Cabral.

Rodrigo Holgado esce, Vladimir seid entra.

28′ 2T: Corner per Rosario Central

25′ 2T: Cartellino giallo per Dylan Galabi

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Dylan Galabi. Coquimbo Unido ha due giocatori ammoniti.

24′ 2T: Sostituzione al Coquimbo Unido

Luis Paves esce ed entra Dylan Galabi.

18′ 2T: Sostituzione al Rosario Central

Juan Cruz lascia Cerrudo ed entra Fabricio Oviedo.

Esce Luciano Ferreira, entra Franco Frias.

Francis McAllister esce ed entra Walter Montoya.

10′ 2T: Gol di Coquimbo Unido

Sebastian Paulo Gallani Villegas mette Coquimbo Unido 2 contro 1 contro Rosario Central.

United Coquimbo vs. Rosario Central: un gol di Galani (2-1)

United Coquimbo vs.  Rosario Central: un gol di Galani (2-1)

8′ 2T: Corner per Rosario Central

7′ 2T: Corner per Rosario Central

Il secondo tempo è iniziato tra Coquimbo Unido e Rosario Central

Coquimbo Unido e Rosario Central hanno pareggiato 1-1 con gol di Rodrigo Julian Holgado e Victor Ignacio Malcorra.

Il primo tempo si è concluso tra Coquimbo Unido e Rosario Central

42′ 1T: Gol di Coquimbo Unido

Rodrigo Julian Holgado mette Coquimbo Unido 1 contro 1 contro Rosario Central.

United Coquimbo vs. Rosario Central: gol di Hidalgo (1-1)

gioco

United Coquimbo vs.  Rosario Central: gol di Hidalgo (1-1)

37′ 1T: Sostituzione al Coquimbo Unido

Fabian Carmona esce ed entra Nicolás Rivera.

32′ 1T: cartellino giallo per Kevin Ortiz

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Kevin Ortiz. Rosario Central ha un giocatore con un cartellino giallo.

26′ 1T: Angolo per Rosario Central

La palla è finita nell’angolo! Devi sostituire da calcio d’angolo di Rosario Central. La persona responsabile di sbarazzarsi di esso è Kevin Ortiz.

18′ 1T: Gol di Rosario Central

Victor Ignacio Malcorra mette Rosario Central 1-0 contro Coquimbo Unido.

United Coquimbo vs. Rosario Central: gol di Malcorra (1-0)

gioco

United Coquimbo vs.  Rosario Central: gol di Malcorra (1-0)

5′ 1T: cartellino giallo per Juan Francisco Cornejo Palma

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Juan Francisco Cornejo Palma. Coquimbo Unido ha un giocatore ammonito.

1′ 1T: Angolo per Coquimbo Unido

La palla è finita nell’angolo! Devi sostituire Coquimbo Unido dall’angolo. La persona responsabile del lancio è Rubén Ignacio Farfán Arancibia.