Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

UFC 268 Live: dove guardare online e su Star +

Scopri quali opzioni per guardare UFC 268 online e in TV, che Kamaru Usman vs. Colby Covington.

questo sabato UFC 268 A New York che avrà una rivincita stellare Camaro Usman Ante Colby Covington. Questa volta, il nigeriano difenderà il titolo welter per la quinta volta. Scopri le opzioni per guardare il combattimento in TV.

UFC 268: come guardare in TV

In America Latina (inclusa l’Argentina), Starfights – Kamaru Usman vs. Colby Covington, tra gli altri, può essere visto in diretta su Star + esclusivamente dal 23Mentre sarà trasmesso negli Stati Uniti da ESPN+.

Guarda UFC 268 online

Inoltre, Può essere visto online da qualsiasi paese del pianeta con l’UFC Fight Pass. Nel frattempo, le battaglie preliminari dell’America Latina possono essere godute sugli schermi di ESPN 2, Star Action e Star+.

Inoltre, Potrai seguire lo scontro online e minuto per minuto attraverso il sito web di tycsports.com.

Camaro Usman contro Colby Covington

UFC 268: orari serali e Kamaru Usman vs. Colby Covington 2

eccellente

  • Argentina: 23:00
  • Bolivia: 22:00
  • Brasile: 23:00
  • Cile: 23:00
  • Colombia: 21:00
  • Ecuador: 21:00
  • Stati Uniti: 19:00 PT e 22:00 ET
  • Messico: 20:00
  • Paraguay: 23:00
  • Perù: 21:00
  • Uruguay: 23:00
  • Venezuela: 22:00
  • Spagna: 3:00 (domenica)

UFC 268: Scheda completa

eccellente

Sospensione

Potrebbe interessarti

READ  Probabilità del fiume 11 per il super classico