Strategia rara di DT in Premier e De Gea Conservazione storica

David de Gea Fai la storia con lui Manchester United È diventato il campione della partita. Questa domenica è una squadra Cristiano Ronaldo vinto 2-1 Una delle perle dell’incontro è stata la storica parata del portiere spagnolo. Ma gli ultimi minuti di traversata per la quinta data della Premier League sono stati più che speciali.

Non solo il portiere ha coperto un rigore dopo una striscia negativa nelle definizioni dei 12 passaggi, l’allenatore del West Ham ha anche rischiato di fare un cambio negli ultimi cinque minuti dell’avversario.

David de Gea esulta dopo una partita storica.

Cosa è successo alle Olimpiadi di Londra?

Quelli guidati da Solskjaer hanno vinto 2-1 grazie ai gol di CR7 e Jesse Lingard quando nell’ultima partita è stato emesso un heads-up in area e l’arbitro è andato al VAR. In quel momento ha imposto un rigore molto netto al West Ham e lì è successa la scena che sembra uscita dalla storia del calcio.

A quel tempo, il tecnico locale era David Moyes Ha preso la strana decisione di fare un cambiamento per alterare il destino della festa. Sono passati 93 minuti Quando Jarrod Bowen è uscito ed è entrato Marco Nobile Per selezionare da 12 passaggi. La scommessa sul cambio alla fine ha sorpreso tutti, ma la fiducia di DT è stata messa al volante di Il 34enne sta vivendo una serie di azioni ai rigori in Premier League dal 2016. Per cinque anni nessuno ha peccato fino a domenica.

D’altra parte è stato lo spagnolo David de Gea, che Dal 2014 non cancella un pallone sparato su calcio di rigore. Anche nella finale di European League tra Manchester United e Villarreal, culminata con la dedica del sottomarino giallo, Ole Gunnar Solskjaer stava valutando un cambio giocatore per i calci di rigore poiché ha segnato 40 tiri senza squalifica. quel giorno, Perso in definizione di 11-10e Ma questa domenica, De Gea si è trasformato da cattivo in eroe.

Ha schiacciato il Liverpool e rimane saldamente in cima al Primo Ministro

Noble calcia alla sinistra di De Gea, che legge perfettamente e chiaramente l’azione. Due righe finiscono. Un portiere che non parava un rigore dal 2014 e un giocatore che si è trasformato dal 2016. La storia per entrambi è cambiata in pochi secondi e la vittoria è andata al Manchester United, che ha collezionato cinque partite di fila senza sconfitte.

READ  ◉ Paris Saint-Germain vs. Juventus, Champions League: guardala in diretta minuto per minuto

Finora, nessun attraversamento è stato perso e limitato solo una volta. Quelli guidati da Solskjær sono secondi in classifica e con la nuova aggiunta di Cristiano Ronaldo sognano di diventare campioni di campionato.

Manchester United vs West Ham partita

Festeggiamenti dopo aver salvato David de Gea

La storia è iniziata con l’odore di una gobba, quando Said Benrahma ha calciato la porta, la palla è finita su Varane ed è finito sconcertato da De Gea, che è andato a cercarlo dall’altra parte della porta. Tuttavia, alcune sequenze sono emerse in seguito (quando non è successo?) per Cristiano Ronaldo che ha segnato il suo quarto gol in tre partite con la nuova maglia del suo club. Il portoghese ha preso il secondo posto all’inizio del sequel, ma non c’era nient’altro. Fino agli ultimi minuti, dove è successo di tutto.

La partita era sull’orlo della morte in un fiacco 1-1 quando Lingard, che era entrato per Pogba, ha sparato un gol dalla cucina, angolando il portiere Lukasz Fabianski. Bene, questo è tutto, è stata una vittoria per il Manchester United e tre punti per Ole Gunnar Solskjaer. Tuttavia, il destino aveva in serbo una fine straziante.

Gioca l’ultimo, passa l’area e giudica in VAR. Un calcio di rigore molto chiaro per il West Ham. Grande idea è venuta dall’allenatore David Moyes per fare un cambiamento e mandare Mark Noble in campo solo per il rigore! Quello che è successo? David de Gea lo ha fermato ed è riuscito a mantenere il punteggio 2-1. per un infarto.