Storia della Nazionale italiana: quanti titoli, Mondiali ed Europei ha vinto nella sua storia

Azura potrebbe aggiungere un trofeo alla sua vetrina domenica prossima, al termine della sua campagna in Nations League.

Il Scegli l’Italiaguidato Roberto ManciniQuesta settimana, cercherà di espandere il suo track record. Ovvero, Azzurra si sta interrogando sulla quarta finale della UEFA Nations League, torneo nato nel 2018 e che questa stagione vede la sua seconda edizione. Affronterai l’Italia Spagna Il 6 ottobre, e se vince, la finale si giocherà contro di lui Belgio NS Francia Quattro giorni dopo.

Fondata nel maggio 1910, la squadra di calcio italiana ha più di un secolo di storia sportiva, che si distingue per le passioni, i sentimenti popolari e le vittorie clamorose che ha vissuto con milioni di italiani di molte generazioni: Quattro Mondiali FIFA, un Campionato Europeo UEFA, una medaglia d’oro e due medaglie di bronzo ai Giochi Olimpici.

il seguente, Obiettivo Recensioni del record di Azzurra nella sua storia: Quali titoli, Coppe del Mondo e Coppe Europee ha vinto negli anni?