Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

SpaceX mette in orbita 88 satelliti in una missione di volo congiunta | video

Pubblicato alle 22:19 ET (02:19 GMT) giovedì 1 luglio 2021

Guarda alcune delle foto che cercano di vincere un premio in astronomia


0:47


Pubblicato alle 21:00 ET (0:00 GMT) giovedì 1 luglio 2021

Guarda l'effetto del cambiamento climatico sull'atmosfera


0:30


Pubblicato alle 17:44 ET (21:44 GMT) giovedì 1 luglio 2021

Mano cosmica nello spazio o nebulosa?


0:34


Pubblicato alle 10:05 ET (14:05 GMT) giovedì 1 luglio 2021

Il momento in cui la perseveranza prende il suo autoritratto su Marte


1:52


Inserito alle 23:06 ET (03:06 GMT) mercoledì 30 giugno 2021

Nasceranno buchi neri supermassicci "tsunami"


0:44


Pubblicato alle 22:10 ET (02:10 GMT) mercoledì 30 giugno 2021

Virgin Orbit effettua con successo il suo secondo volo orbitale


0:41


Pubblicato alle 20:47 ET (00:47 GMT) mercoledì 30 giugno 2021

La NASA è vicina a spiegare il misterioso gas metano su Marte


0:40


Pubblicato alle 15:22 ET (19:22 GMT) mercoledì 30 giugno 2021

Guarda questa torta di fragole fluttuare nello spazio


0:41


Pubblicato alle 23:10 ET (03:10 GMT) di martedì 29 giugno 2021

La Russia lancia un veicolo spaziale sulla Stazione Spaziale Internazionale


0:51


READ  Nuovo fotografo sulla superficie di Marte: un ingegnoso elicottero ha fotografato il rover persistente in volo