Serie A – Il Napoli batte 6-1 il Sassuolo

Il Napoli ha recuperato un po’ di orgoglio battendo 6-1 il Sassuolo sabato per consolidare il terzo posto in Serie A e riprendersi da una serie miserabile.

Dries Mertens ha segnato due gol, oltre ai gol di Kalidou Coulibaly, Victor Osimhen, Amir Rahmani e il messicano Herving Lozano in una prestazione emozionante per il Napoli, che è avanzato 4-0 dopo 21 minuti.

Maxim Lopez ha segnato un gol di consolazione nel finale per il Sassuolo, che è rimasto a metà classifica.

Il Napoli aveva lottato per il titolo di Serie A con i club milanesi fino a poco tempo fa, ma due sconfitte e un pareggio hanno svanito le speranze per lo scudetto. La vittoria gli lascia quattro punti di vantaggio sulla capolista Milan, che domenica ospiterà la Fiorentina, e quattro punti dietro la Juventus, che gioca con il Venezia, ultima in classifica.

Il Napoli è rimasto sbalordito dopo la partita dello scorso fine settimana contro l’Empoli. Dopo essere stata in vantaggio per 2-0, la squadra ospitante ha segnato tre gol negli ultimi 10 minuti vincendo 3-2.

battaglia per la retrocessione

La Samp ha compiuto un passo importante per salvarsi in Serie A e avrebbe potuto condannare alla retrocessione le rivali cittadine dopo il duro incontro del Derby della Lanterna con il Genoa che ha sbagliato un rigore nei tempi supplementari.

Abdelhamid Al-Subairi ha segnato l’unico gol che ha assicurato la vittoria per 1-0 alla Samp, portandola a otto punti dagli ultimi tre posti.

Il capitano del Genoa Domenico Criscito è uscito in lacrime dopo che Emile Audero ha parato il suo rigore al sesto minuto dei tempi supplementari. Il difensore della Samp, Alex Ferrari, ha assegnato il rigore per fallo di mano.

READ  Nella lista degli 11 ideali per l'America sono stati selezionati due giocatori del Boca Juniors e uno del River Plate

Il Genoa resta penultimo, tre punti dietro il Cagliari, 17esimo.

Sarebbe stato peggio per il Genoa se il Cagliari non avesse perso 2-1 contro l’Hellas Verona, settima sconfitta in otto partite.