Santiago Buitraco ha svelato i rivali che affronterà al Giro d’Italia

Santiago Buitraco farà parte della squadra vittoriosa del Bahrain al Giro d’Italia. Foto: Bahrain – Vittoria / Ciclismo sprint

Santiago Buitrago Prepararsi per Spirale ItaliaSi svolgerà dal 6 al 28 maggio 2023 e si unirà alla squadra colombiana Il Bahrein vinceUna squadra che punta alle vittorie di tappa e alcuni dei suoi corridori devono essere inseriti nelle prime 10 posizioni della classifica generale.

Il colombiano ha avuto una presentazione storica nell’edizione 2022, vincendo una tappa e salendo un altro podio, chiudendo 12° assoluto e il migliore. Scarafaggio In quella partita, avrebbe rotto ciò che aveva fatto e sarebbe tornato per raggiungere nuove vette.

Butraco ha chiarito di essere all’altezza di confrontarsi con i migliori ciclisti del mondo, lottare fianco a fianco, vincere qualche gara e vincere con una squadra che sarà ancora una volta protagonista. Spirale Italia E senza paura di rischiare tutto per vincere.

Buitrago Ha parlato per il canale WinSports Su ciò che speri di ottenere Giro d’Italia 2023 E tra i rivali che vuole affrontare, punta su due dei migliori piloti al mondo e non ha paura di lottare contro di loro per la vittoria.

“Non ho gareggiato molto Remco Evenepol Sono contento che sia al Giro Cugino Roglik, Sono due dei numeri più alti di questo Giro d’Italia, e per questo è speciale”, ha detto al quotidiano il ciclista di Bogotà.

Primoz Roglic festeggia dopo aver vinto la settima tappa della Tirreno Adriatico in Italia, domenica 12 marzo 2023. (GianMattia D’Alberto/LaPresse via AP)

Sia gli atleti belgi che quelli sloveni sono due con cui restare Maglia rosa A maggio le posizioni in montagna segneranno il percorso dei favoriti e lì apparirà Putrako, la sua scalata speciale.

READ  Circa 500 medici cubani verranno in Calabria (Italia) per carenza di personale

A proposito di preparazione Spirale ItaliaA partire dal 6 maggio Santiago Buitrago Ha menzionato il piano che ha con la squadra Il Bahrein vince Terreno pianeggiante, collina o cronometro individuale devono combattere ogni tappa per finire nel migliore dei modi.

Il colombiano ha spiegato che storicamente sarebbero le frazioni di tempo a segnare il percorso dei candidati al titolo definito dalle scalate in montagna, ma secondo il nativo di Bogotá non sarà così in questa edizione.

“Sono tre le cronometro che influiranno molto sul risultato finale. Saranno molto difficili, perché una di queste è lunga 32 chilometri. È un Giro molto aperto e ha tappe per tutti, sarà una gara molto difficile, tutto può succedere in qualsiasi fase”, ha detto.

Egan Bernal Uno dei ciclisti colombiani, è un riferimento per i ciclisti nel Paese e all’estero, non solo per le sue vittorie, ma anche per il suo recupero, nel gennaio 2022, dopo un incidente stradale in cui si è scontrato con un autobus. Strada tra Jibagira e Toganchiba.

Il ciclista colombiano è pronto a tornare alle competizioni. @Eganbernal – Twitter

Quel processo Scarafaggio Il ritorno alle competizioni professionistiche ha sorpreso tifosi e compagni di squadra Granatieri INEOS e compresi i suoi concorrenti Santiago Buitrago E lo ha fatto sapere WinSports Lo ha elogiato per la sua performance Ritorno a San Luis, Argentina: “Sono molto felice e sono rimasto sorpreso dalla sua forma, dalla velocità con cui si è ripreso. Senza dubbio, mostrerà il suo potenziale al Giro di Catalogna.

Nonostante la partecipazione Egan Bernal a lui Spirale ItaliaDipenderà da cosa deciderà la squadra britannica, quindi sarà un’altra gara da battere sulla strada per i ciclisti di Bogotà. Maglia rosa.

READ  Italia.- Eni italiana torna in utile a 6.128 milioni entro il 2021 - PubMediro Messico