Salvare l’anno nel calcio argentino: un giocatore dell’Estudiantes de Rio Cuarto è volato per evitare un gol che ha guadagnato il rating della sua squadra

Straordinaria parata di Sasha Marcic all’Estudiantes de Rio Cuarto contro il Deportivo Ristra negli ottavi di finale della Mini First National.

Sognare Studenti di Rio Cuarto La promozione nella Lega calcio argentina non si ferma e con la vittoria 1-0 contro il Deportivo RistraE sono la squadra del Cordofan in crescita. Ma ha dovuto faticare per passare ai quarti di finale della Junior First National e parte della sua classifica gli è dovuta Sasha MarchicChi ha salvato l’anno.

Il difensore si traveste da campione a fine partita, schivando il gol di Ristra sulla linea di porta con una parata quasi miracolosa. Era il 41′ dei supplementari quando il portiere locale, Adrian Peralta, esce dall’area e il pallone viene mandato a Gonzalo Bravo. Il tiro dell’attaccante nella porta sguarnita è di testa in rete, ma la punta della scarpa sinistra di Marcic soffoca l’urlo del portiere.

“Che ‘super’ Sasha Marsich ha appena rilasciato. Indossava il mantello, è della Marvel. Fantastico. È un gioco notturno”Descrizione di Pablo Cincini, relatore della riunione. Non da ultimo, la parata del difensore è la migliore dell’anno.

Oltre a bloccare l’eroico Marcic che ha tenuto zero in porta, il Leone Da Rio Cuarto è riuscito ad avanzare ai quarti di finale, confermando l’area con un margine, visto che Ristra ha dovuto segnare due gol per ribaltare il pareggio. Gli studenti mantengono la vittoria grazie al gol di Marcos Arturia al 27′ del primo tempo. In precedenza, il portiere dell’Estudiantes, Adrian Peralta, aveva parato un calcio di rigore di Walter Acuña.

Sasha Marchic è stata la protagonista dello spettacolo

Come viene determinata la seconda promozione in Professional League?.

READ  Martedì 22 febbraio 2022

Con questa vittoria, l’Estudiantes de Rio Cuarto lo affronterà sabato 22 ottobre Studenti di Buenos Aires Per un posto nelle semifinali di Ridotto. Altri duelli saranno: San Martin de Tucumán vs. Difensori del Belgrano S Ginnastica e scherma nella partita di Mendoza. Rivadavia indipendente.

Nelle semifinali della prima attesa nazionale Istituto di Cordovache finì come scorta per Belgrano, che è stato promosso al massimo grado. Inoltre, nel torneo hanno perso la categoria prende scintille S Santa Marina de Tandil.