Ricoberto Rivas ha segnato un gran gol con Regina dall’Italia

Honduras

Il legionario honduregno ha segnato uno splendido gol nell’1-0 di Regina contro l’Ascoli nella 19° giornata del campionato italiano di Serie B.

Ricoberto Rivas ha segnato un gran gol con Regina dall'Italia
© KettyRicoberto Rivas ha segnato un gran gol con Regina dall’Italia

RICOBERTO RIVAS È uno dei legionari più importanti che l’Honduras ha oggi. Da quando ha iniziato la sua carriera ha militato nel calcio italiano, con saltuari cartellini e prestiti, fino a raggiungere il suo attuale incarico: Sicuramente l’ho comprato a lui Regina 1914Con questo sale dalla serie C alla serie B ed è ora secondo perché (se difende o migliora fino alla fine del campionato) gli permetterà di salire in serie A.

Nella lotta in corso, il Vittoria per 1-0 contro l’Ascoli lunedì scorso Come osservatore. Autore dello stesso obiettivo? Un giovane Catracho di 24 anniHa più che pagato i suoi debiti in uno scontro così importante con una prestazione brillante che si è conclusa con la palla in fondo alla rete.

Tutto è iniziato con un passaggio brillante che ha sfondato le linee difensive ed è finito sui piedi del centroamericano. Ha dribblato il portiere, ma è stato lasciato leggermente inclinato per tentare un tiro, quindi ha portato la palla più lontano dalla porta. Dopodiché, ha inviato un passaggio al suo compagno di squadra, che è corso su e ha messo la palla al centro dell’area con un tocco. Dopo la pressione competitiva, il gioco è iniziato in modo sciatto La palla era per il latino e lui ha battuto il portiere con un calcio potente.

Un quarto d’ora dopo quell’azione, quando l’orologio segnava 79 minuti, Rivas è uscito dallo scambio I confronti hanno permesso un vantaggio per 1-0 che non sarebbe cambiato fino al fischio finale dell’arbitro, dando vita al successo del club in Serie D nella stagione 2015-16.

READ  Italia | Lunghi primi passi per una nuova natura

Importo Regina ricevuto lunedì, 36 punti nel torneo finora (tre in meno della capolista Frosinone). Ha vinto 11 partite, tre pareggiate e cinque perse; Ha segnato 30 gol e ne ha subiti 16.