Premier League: con minuti per Julian Alvarez, il Manchester City schiaccia il Bournemouth

L’ex River è entrato per giocare gli ultimi minuti del duello che il City ha vinto 4-0 a Bournemouth. Marco Senesi fece la sua prima apparizione tra i visitatori.

Manchester

Manchester

contro

Bournemouth

Bournemouth

la fine

79′ 2T: Bournemouth – gol contro Jefferson Andres Lerma Solis
36′ 1T: Manchester City – Gioca Gol di Philip Walter Foden
30′ 1T: Manchester City – Gol di Kevin De Bruyne
18′ 1T: Manchester City – gol di Ilkay Gundogan

Dopo la vittoria all’inizio premier League Con staffa di Erling Haaland, Il Manchester City schiaccia 4-0 Bournemouth per la seconda volta nella Premier League inglese. Nella partita che si è svolta all’Etihad Stadium, Julian Alvarez È venuto a giocare gli ultimi venti minuti, ma non ha potuto girare e l’argentino ha fatto la sua prima apparizione in visita Marco Seneseinserito dalla banca.

Il Manchester City è tornato per aggiungerne tre ed è stato il chiaro dominatore della partita dall’inizio della partita. La squadra di Pep Guardiola ha mostrato fin dall’inizio le sue aspirazioni a vincere la partita e nonostante ci siano voluti quasi venti minuti per rompere lo zero, ha messo tutto in pista nel primo tempo e il completamento è stato molto tranquillo.

All’età di diciannove anni fu Ilkay Gundogan a segnare il primo gol, dodici minuti dopo Kevin De Bruyne lo fece e Phil Foden segnò 37 gol. Quelli si sono calmati per il resto. Al 28° minuto della partita Julian Alvarez è entrato nella ricerca del suo primo gol in Premier League, che, seppur vicino, non ha raggiunto, anche il gol contro Jefferson Lerma sarebbe stato a suo favore se il difensore avesse non lo ha bloccato. . Dalla panchina è entrato in visita anche Marco Senese, arrivato in settimana dal Feyenoord in Olanda.

READ  Sonny Colbrelli dimesso dall'ospedale dopo aver subito un intervento chirurgico | Gli sport

Due vittorie su due giocate per il Sidadanos all’inizio della Premier League e hanno segnato sei gol. Ora dovrebbero pensare al Newcastle, che visiteranno domenica prossima dalle 12:30.