Newell ha battuto Colon alla fine del primo tempo e ha vinto a Santa Fe

Newell ha battuto il Colon 1-0 a Santa Fe alla fine del primo tempo Una partita nel decimo appuntamento della Pro League. Al 42′ Facundo Mansilla ha segnato un gran gol per aprire il conto.

Con questo risultato parziale, La squadra di Fernando Gamboa si sta riprendendo dopo tre sconfitte e un pareggio. Taglia l’aridità delle vittorie e porta a casa l’eroe. Diretto da Jorge Baleno e trasmesso Radio 2.

Nei primi minuti, la palla girava da un campo all’altro senza formare un chiaro controllo. Il primo approccio è stato a 3 minuti. Lértora vince dall’alto su calcio d’angolo, ma è troppo lontano dalla porta e rimbalza su un colpo di testa sotto il controllo di Aguerre.

Nel settimo Sordo ha approfittato di un errore della difesa locale, Ha rubato la palla dal centro ed è andato da solo in area. Borian si è rimpicciolito e il ragazzo è finito dentro il giubbotto della guardia Possibilità molto chiara di lebbra.

Sei minuti dopo, Farias ha rotto la sentina e si è infiltrato in area. Solo perché non riusciva a controllare un passaggio alto, non aveva a che fare con la lebbra.

Il 15 e il 16 Newell’s è arrivato di nuovo. Prima in attacco a sinistra con una posizione precedente che nessuno poteva contattare, poi a destra con una volontà con Bittolo come ideatore. Ma non c’è stato nessun evento neanche nella zona.

Anche se era avanti e indietro, La visita è stata più che eroica fino al 20. Da lì, Kowloon ha toccato la palla e ha iniziato a convergere.

A 26 anni, Farias Ha attraversato il centro dell’area, ha aperto il piede e ha finito la sua posizione ma La bacchetta ha detto di no. Piovi ha anche avuto un rigore violento che è stato un diversivo da rugby: ben al di sopra della traversa.

READ  Errore dell'album della Coppa del Mondo del Qatar 2022 e cambiamento storico che ha catturato l'attenzione dei fan

A 39 anni Sabalero si è subito scagliato contro di lui. Era quattro contro due e sembrava brutto ma l’attacco non è stato profondo e Bernardi ha finito con un cross e la palla è stata espulsa.

Entrambi hanno suggerito molto e non lo hanno specificato Mansila è stanca. Al 42 il difensore sinistro calcia d’angolo dalla fascia destra e i granata si asciugano, indebolendo la resistenza di Borian. La lebbra è andata a riposare con un vantaggio e non male.

il precedente

Con Maxi Rodriguez che torna tra i convocati, nonostante sia un sostituto, il cast rossonero reclamerà una vittoria negata da Date 5, quando sconfissero Platense (1-0) a Independence Park.

per questo duello, Fernando Gamboa fa tre cambi Alla scaletta, una per riga: Mariano Bitolo di Franco Negri Julian Fernandez di Matteo Macari e Ramiro Sordo di Juan Fernando Jarro.

per questa parte, Colón de SantaFe viene da tre senza vittorie Stanno cercando di nuovo di essere la squadra affidabile che ha raggiunto il titolo per la prima volta nella sua storia nell’ultimo torneo.

dietro il Ultima sconfitta contro l’Independiente (0-3)I piani di Eduardo Dominguez Torna alla quinta linea del difensore, perché contiene Il ritorno di Paulo GoltzEra assente per infortunio da fine aprile. L’ex difensore del Lanos entrerà al posto dello squalificato Mora. Più, Rafael Delgado tornerà in prima squadra Invece di Bernardi o Beltran.