Martín Vidaurre ha vinto il titolo mondiale di mountain bike U23 in Italia

Ciclista cileno Martin Fedori È diventato campione del mondo di mountain bike U23 in Italia, dopo aver vinto la finale in Val di Sole.

L’atleta nazionale che ha partecipato in passato Olimpiadi di Tokyo 2020Ha vinto la medaglia d’oro dopo aver raggiunto il primo posto Entro 1h10’31.

Il resto della piattaforma è stato completato dal domestico Jorry Zanotti, che è arrivato secondo a 1’03”, e il bronzo è andato allo svizzero Joel Roth, 1’38”.

Dopo la gara, Fedori lo ha confermato “Sono molto contento della vittoria. Mi è stata data dall’inizio, ero un buon tattico in attesa dell’occasione”.

“Sono andato al mio ritmo, ho dato tutto a lui, con il mio cuore e per il Cile, e lui è uscito. Felice di tutto il lavoro”aggiunto.

Gli altri cileni che hanno partecipato anche loro al Concorso Planetario sono stati Ignacio Gallo (50°), Nicholas Martin (65°), Diego del Campo (72°), Thomas Collier (78°) e Sebastian Geich (81°). Nel frattempo, nella competizione under 23 femminile, Catalina Fedori Ha concluso al 49° posto, mentre Yarila Gonzalez era 52

READ  L'Università della California cerca di riscattarsi dopo la partenza di Gustavo Pouille contro la nobile Audax Italiano