Lo storico gol di Julian Alvarez contro il Barcellona al Camp Nou

In 22 minuti del primo tempo, il ragno ha portato il Manchester City al primo posto nell’amichevole contro il Barcellona al Camp Nou.

© GTLe ragnatele sono arrivate al Camp Nou.

Non sono necessarie 10 possibilità per segnare per ottenerne una. Con esso lasciato solo una volta davanti alla prua, Julian Alvarez Non perdona, non importa quale lega o concorrente, il ragno ti influenzerà se gli dai un pollice Oggi niente di più e niente di meno di quanto ha sofferto il Barcellona.

In un’amichevole per beneficenza, una squadra di Pep Guardiola Ed è stato lo scontro di Xavi Hernandez al mitico Camp Nou e Julian Alvarez fin dall’inizio, sapendo che sabato c’era l’impegno in Premier League e molti dei soliti protagonisti si sono riposati. E ci sono voluti solo 22 minuti per segnare il gol.

Il City non aveva palla, non generava le occasioni da rete ed era il Barcellona a dominare il processo, ma l’ex Rivers sapeva sfruttare perfettamente un errore del portiere del Barcellona per realizzare il gol provvisorio dell’1-0. Una posizione che sembrava senza alcun tipo di problema per Ike Peña è finita per sfuggirgli di mano e il Ragno, che è sempre stato in buona posizione come attaccanti, deve aver subito afferrato il rimbalzo per spingerlo.

Guarda il gol di Julian Alvarez

READ  Guida alla Formula 3: dove gareggia Sebastián Montoya e chi è entusiasta di vedere un altro colombiano in F1