L’Italia si vendica della Spagna nelle semifinali della World Water Polo League – più sport

Nazionale italiana di pallanuoto È scaduto Questo martedì a Scelta spagnola (9-8), le semifinaliste della World League e Sto arrivando lui dopo aver perso l’ultima finale di Coppa del Mondo.

L’Italia ha iniziato la partita con la voglia di vendicarsi della Spagna, dopo aver perso la finale dei Mondiali, e l’ha messa 2-0 sul segno. prima della fine Primo quartola Spagna si riprese e identico marcatore.

Entrambe le squadre hanno aperto il secondo quarto con grande entusiasmo e intensità, nonostante l’imprecisione sotto porta. L’Italia era superiore Alla Spagna e ha lasciato la vittoria 5-3 nel primo tempocon una frazione di 3-1.

Gli ultimi due trimestri sono stati fantastici identicocercando di determinare Più vicino al segno E con la Nazionale italiana che non ha smesso di segnare contro. Due minuti e 12 secondi fa, la squadra guidata da David Martin è riuscita a pareggiare.

L’allenatore di pallanuoto, David Martin, dà istruzioni ai suoi giocatori.Premi la corda

Il ultimi minuti Stavano fermando i loro cuori ed entrambe le squadre hanno lavorato duramente per ottenere la vittoria. Infine, l’Italia ha segnato un gol 9-8 sul segno Con 1 minuto e 45 secondi rimasti E sono andato alla finale della World League.