L’Everton batte Audax Italiano come visitatore ed entra nella lotta per il Campionato Nazionale

Audax italiano NS Everton da Viña del Mar hanno aperto & nbsp; data 13 subordinare Campionato Internazionale& nbsp;Nel Stadio Teniente A partire dal Rancagua. Gli italiani cercavano una vittoria che permettesse loro di salire in vetta al campionato aspettando che lo facesse lui. università cattolica giovedì prima Antofagasta SportPerché i crociati sono i leader esclusivi. Questo è il motivo per chi li guida Pablo Sanchez Hanno visto questa partita contro i router come una grande opportunità. & nbsp;

D’altra parte, la quinta regione piatto proveniva da Sei partite senza conoscere le sconfitte e con 17 punti. La vittoria gli permetterà di posizionarsi nel gruppo dei leader. Tuttavia, le cose si sono equilibrate per la squadra di Viñamarino e hanno lasciato La Florida in un crollo 21 punti Al secondo posto e ha dato la prima sconfitta in casa alla squadra verde.

Il primo tempo si chiude a parità di forze e si va a riposo 0-0. Entrambi gli attori non vedevano l’ora di sbloccare l’account con il loro gameplay. Audax ha usato la sua velocità di puntatore per contrattaccare, mentre la squadra è riuscita a Roberto Cincini Con la priorità di controllare la palla e cercare spazi per causare danni. & nbsp;

‘Oro y Cielo’ è andato forte a Rancagua e ha battuto gli italiani 2-0 (Foto: Agencia Uno)

La seconda parte, il conto è stato aperto il 78 & nbsp; minutos. Calcio d’angolo preso dal settore sinistro Juan Cuevas, & nbsp; Rodrigo & nbsp; EcheveriaL’ha collegato a testa in giù e Sebastian Pereira de Palomita ha aperto il conto della visita. Nel minuto 88calcio di rigore per il portiere Joaquin Muñoz un Camilo Rodriguez Il giudice non lo ha visto in prima istanza Angelo Hermosilla, Ma dove Ha contattato l’arbitro e ha finito per ricevere il massimo della penalità.

READ  Manchester City e Paris Saint-Germain si presentano in una giornata di Champions League ad alto impegno: palinsesti e TV per tutte le partite

Il calcio di rigore è stato battuto da Juan Cuevas e il suo tiro è stato parzialmente contenuto dal portiere Odino, poiché il rimbalzo era in parità. Dylan Zuniga E alza il punteggio sul 2-0. Il cartello non si sposterà più ei tre punti andranno a Garden City. Con questo, l’Everton sale al quarto posto in classifica con 20 punti Ed entra nella lotta per il titolo. Invece, ho lasciato la banda slash con 21 unità. & nbsp;

Alla prossima data, riceverai la combinazione blu e oro coprente& nbsp; en el Stadio SausalitoLa partita è in programma Martedì 3 agosto alle 20:30. per questa parte, Audax italiano Viaggerò verso nord per incontrarsi Domenica 8 agosto alle 15:00 al Deportes Antofagasta. & nbsp;