Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

L’esercitazione Planetary Defense simula l’impatto potenzialmente catastrofico di un asteroide sulla Terra | video

Pubblicato alle 13:05 ET (17:05 GMT) mercoledì 1 giugno 2022

Questo è il viaggio più lungo e veloce su Marte in termini di creatività


1:02


Pubblicato alle 13:36 ET (17:36 GMT) martedì 31 maggio 2022

Galassie a spirale, la nuova scoperta del telescopio Hubble


1:04


Pubblicato alle 21:41 ET (01:41 GMT) lunedì 30 maggio 2022

Uno studio rivela l'improvvisa creazione di una risorsa sulla superficie lunare


0:53


Pubblicato alle 16:25 ET (20:25 GMT) lunedì 30 maggio 2022

Nuova pioggia di meteoriti?  Questo dovresti saperlo


0:53


Pubblicato alle 12:40 ET (16:40 GMT) lunedì 30 maggio 2022

L'azienda sta sviluppando una nave di spazzamento satellitare


1:16


Pubblicato alle 17:13 ET (21:13 GMT) venerdì 27 maggio 2022

Quando una persona potrà visitare Giove di persona?


0:46


Pubblicato alle 13:52 ET (17:52 GMT) giovedì 26 maggio 2022

Dati archiviati sulla luna, proposta di avvio


1:13


Pubblicato alle 14:23 ET (18:23 GMT) martedì 24 maggio 2022

Guarda il primo e l'ultimo selfie di InSight su Marte


1:12


Pubblicato alle 12:33 ET (16:33 GMT) lunedì 23 maggio 2022

Questo è il modo in cui l'eclissi lunare totale è stata vista dallo spazio


1:17


READ  Italia e Cuba studieranno l'efficacia del vaccino Sovrano 02 contro le varianti del COVID-19