Le regine dei Caraibi battono l’Italia 3-1; Hanno tre vittorie di fila

Sestata femminile Repubblica Dominicana (Caraibi Queens), la loro terza vittoria consecutiva nella Società delle Nazioni questo sabato, Tre set ciascuno (25-21, 25-19, 22-25 e 27-25), battendo i padroni di casa italiani, Occupa il sesto posto nei livelli e Sesto nella classifica mondiale a partire da questo sabato.

Finora è stata la straordinaria prestazione della squadra dominicana nella Lega delle Nazioni, che conferma la sua qualità nella competizione e la rappresentanza di Norseka.

Questa domenica, i Caraibi affronteranno la squadra cinese alle 9:00 ora locale in uno scontro previsto per le 15:00. Le donne caraibiche sono al settimo posto In piedi.

Creole ha battuto la Turchia, la Thailandia e l’Italia questo sabato.

Bethany de la Cruz ha aperto la strada con 19 punti per l’attacco dei vincitori. Capitano, Priscilla Rivera con 12 punti, Generis Martinez con 10 punti e Braille Martinez, proveniente dalla panchina, con nove, Anneris Valdes con 8 punti.

A causa della sconfitta, Camila Bengardi ha impiccato i dominicani con 26 punti, ma non ha potuto aiutare il suo paese a vincere. Alicia Masaro 14, Giulia Melli 13

Nel primo quarto i campioni panamericani, sempre presenti in tabellone, hanno dominato il primo tempo tecnico (8-5).

All’epoca l’attacco era condiviso tra Bethany de la Cruz, Priscilla Rivera e Yongkira Pena, che seppero capire la sicurezza delle rivali.

Un tiro di Bethany de la Cruz ha portato il punteggio sul 21-17, poi ha ottenuto un altro attacco sul tabellone 23-20, con Yonkira Pena che ha messo dentro le schiacciate 24-21.

Nella seconda partita, il creolo ha ancora dominato il primo tempo tecnico 8-6, ma c’è stata la reazione degli italiani con uno scambio di 4-0, che ha pareggiato il punteggio sul 10 per parte.

READ  L'Italia rende più flessibile l'ingresso dell'Argentina | Cosa dovrebbero pagare i visitatori

Una serratura Generis Martinez Questo ha dato al dominicano un vantaggio di 16-14, dopodiché i vincitori non hanno mai perso il controllo della squadra fino a quando non hanno preso il set.

Nel terzo set, i padroni di casa italiani rinnovano le energie e dominano la maggioranza dei dominicani, portandola sul 25-22. Il manager Marcos Quick ha apportato una serie di modifiche ai giocatori in cerca di una reazione dalla squadra, sia offensiva che difensiva.

Al quarto posto, i Caraibi hanno controllato rapidamente il tabellone 12-8 e buoni colpi di Braille Martinez e diversi AC di Bethany de la Cruz hanno messo in difficoltà gli italiani.

Un tiro forte di Braille Martinez ha messo il punteggio sul 20-14, che ha messo al tappeto i padroni di casa in quel momento.

Ma c’è stata una reazione alla fine del set quando le italiane hanno pareggiato 25-25 usando diversi errori difensivi e offensivi dei dominicani. Braille Martinez ha chiuso con un tiro forte.